Два алтайских сноубордиста отличились результатами на статусных соревнованиях

14 Декабря 2013
s9_Lj7jpvDs.jpgСноубордист Андрей Соболев вошел в десятку лучших на этапе Кубка Европы в параллельном слаломе-гиганте, а Алексей Живаев попал в состав сборной России для участия на международных студенческих соревнованиях.

Очередной этап Кубка Европы стартовал 7 декабря в австрийском Хохфюгене. На этот этап собрались ведущие спортсмены. В первый день соревнований сборная России выступила неудачно, однако на следующий день положение команды изменилось. По итогам соревнований лучшее место из российских спортсменов - девятое - занял Андрей Соболев.

Сообщается, что Андрей может войти в состав сборной страны для участия на Олимпиаде в Сочи.

145629.jpgЧто касается Международных студенческих соревнований, то известно, что участниками их станут двое алтайских спортсменов, один из которых сноубордист Алексей Живаев. Универсиада уже стартовала в итальянском городе Трентино. Она продлится до 21 декабря.

Алексей в первый день Универсиады выступал в дисциплине борд-кросс, но, к сожалению не попал в тройку лидеров. Первую медаль в этом виде России принес красноярский сноубордист Николай Олюнин. Алтайский спортсмен 20-21 декабря примет участие в соревнованиях по параллельному гигантскому слалому. 
Метки: сноуборд

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений