На Алтае "Короля бездорожья" выберут в эндуро, джип-спринте и квадро-гонке

4 Сентября 2017
На Алтае "Короля бездорожья" выберут в эндуро, джип-спринте и квадро-гонке На первом алтайском фестивале технических видов спорта "Короли бездорожья" мотоциклистов, джиперов и квадроциклистов ждут новые трассы.

Гоняться на двух и четырёх колёсной технике с мотором будут в одном месте: в урочице Каим, Алтайского края, неподалёку от отеля Altai Palase. Именно там два дня, 16 и 17 сентября, будут соревноваться на разных трассах, в нескольких классах автомобили, квадроциклы и мотоциклы

В джип-спринте "Битва при дворце" экипажи могут участвовать либо в классе "Подготовленные", либо в "Стоке". Для них разметят абсолютно разные трассы. Начало гонок 17 сентября с 10.00.

Соревнования мотоциклистов, финальный этап Чемпионата Сибири по эндуро "В Сердце Алтая", будут состоять из короткой кольцевой гонки и классического эндуро. Старты начнутся с 10.00 в субботу и воскресенье.

Так же весь уикенд планируют состязаться в гонке и на полосе препятствий квадроциклы. Традиционно, технику распределять на классы в зависимости от мощности. В соревнованиях" Квадро-драйв" наградят за лучшее время, безопасное управление и волю к победе. В субботу зрителей ждут к 11.30, а в воскресенье страт дадут в 10.00.

Помимо многообразия гонок, для зрителей придумали шоу-программу, авто-мото показательные выступления и вечернее party. Организаторы, команда "Алтай Мото", планируют сделать этот ивент ежегодным.
Автор текста: Алёна Зайковская

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений