Как продлить "жизнь" Внедорожному Деду Морозу?

27 Ноября 2017
Как продлить "жизнь" Внедорожному Деду Морозу? Ежегодной акции джиперов уже шестой год, но традиционный развоз подарков для спортсменов остается самым важным делом в новом году.

Барнаульский клуб "Алтай Offroad" снова анонсировал акцию "Внедорожный Дед Мороз" и опять занялся поисками меценатов. Не смотря на то, что мероприятие проводят не первый год, интереса к нему с каждым годом больше, а не меньше. Активисты-джиперы опять "ходят с протянутой рукой", как пишут комментаторы в соцсетях, но они от этого получают удовольствие. Точнее не от процесса поиска финансов на конфеты и игрушки, а от того, что несут праздник в дома малообеспеченных семей с детьми. Кстати, сегодня меценатство, даже в небольших размерах, это не только щедрость души, но и мода.

Дети Павловского, Косихинского, Заринского, Тальменского, Первомайского и Зонального районов Алтайского края за минувшие года были в восторге от внезапного появления Деда Мороза и Снегурочки с подарками. Старшие ребята радовались вдвойне, потому что сказка приехала в отдалённое село на подготовленных джипах.

Чтобы стать участником или меценатом нужно всего лишь связаться с активистами клуба. Номер телефона Алтай Экстрим оставляет прямо в этой новости: 8-906-969-9066 (Михаил Гришин).
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: организаторов акции
Метки: джип

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений