Лучшие работы "фестиваля Алтай Экстрим 2009"

14 Декабря 2009

{Фото} Экстремальный пейзаж

  1. Сидоренко Инна - серия фотографий
  2. Степанюк Валерий - "Восход над Синюхой"
  3. Коваленко Александр - "Зимнее великолепие Катуни"

{Фото} Экстремальный спорт

  1. Валяев Денис - серия фотографий о восхождении на Эльбрус
  2. Зайковский Василий - серия фотографий
  3. Степанюк Валерий - "Даунхилл 2009"

{Фото} Походы

  1. Филатов Павел - "Панорамный вид плато Укок"
  2. Зайковский Роман - "Мужики!"
  3. Головин Александр - "Ночь"

{Видео} Фильм

  1. Кислов Алексей (г.Новосибирск) - серия фильмов про сноуборд и горные лыжи
  2. Маркевич Павел (г.Киев) - "Скиф + Мрак"
  3. Лопатников Виктор - "Терренкур"

{Видео} Клип

  1. Рыбальченко Алексей - серия клипов о парашютном спорте
  2. Кононова Виктория (г.Москва) - "Лавинная подготовка"
  3. Ефремов Виктор - "Полёт шмеля"

{Видео} Слайд-фильм

  • Коваленко Александр - "Волшебство Алтая"
  • Рыжков станислав - "Ещё не вечер" (из истории экстрима)

Возврат к списку


0
werty
особенно зацепили фото-победители Валяева Дениса и Зайковского Василия. Панорамный вид укока - тоже классное фото! По видео части - Кислов вне конкуренции!!!
Имя 0
0
участник
полёт шмеля - вообще ниочём. пейзажи были и получше
Имя 0
0
Алексей
Ну что это за АЛТАЙ-Экстрим, если победители из киева, новосиба и т.д....Почему не поддержали участников с Алтая, фильмы, снятые на Алтае....Конечно, за рубежом уровень выше, чем у нас в глубинке; а Алтай имеет площадь всего 260 тыс. км² , так зачем спрашивается собирать видео со всей планеты и со всей страны, что бы посмотреть его на Алтае и назвать это Алтай-Экстримом....В прошлом году все было намного справедливее!
Имя 0
0
Steb
Алексей Ну что это за АЛТАЙ-Экстрим^- С самогопервого года мы утверждаем : "Алтай Экстрим" Это географическое место проведения фестиваля. И нам не скрою приятно, что фестиваль вышел за рамки Алтая. Как следствие местные операторы  могут посмотреть на работы своих коллег из-за пределов нашего региона. Что никогда не бывает лишним.
Имя 0
0
glamour
Фестиваль в этом году спрогрессировал лишь в оформлении фото работ.  :)  Организаторы как с самого начала игнорировали комментарии по поводу конкурса так и до конца.  ;)  Я напомню еще раз про написание правильности фамилии участников и оглашения их на фестивале громогласна. Как вот, например, Алёна Зайковская отнеслась к своей новой фамилии "Заковская"  :P ? У вас интересно получается, Василий в курсе претензий, исправляет на сайте, а на выставке как висел бейдж, так и остался, да еще и на фестивале огласили так же как и на выставке написали. Просто жуть :angry:
В этом году даже на диплом участника пожалели. Никакой памяти о проведенном фестивале не осталось  :(  Или вы считаете, что [b]БАНКА КОЗЬЕГО МОЛОКА[/b] для участника является похвалой за его работу?
Однозначно, на этом году участие в фестивале и закончится. Просто бессмысленно. По-моему, кто-то "сверху"все решил кому дипломы даются, кому сертификаты, кому путевки, а кому банки молока козьего  :o
Имя 0
0
Steb
glamourЕще раз -У нас не конкурс , у нас фестиваль. Это даже в названии отражено.Про написание фамилии неправильно конечно - это досадная ошибка от имени организаторов приношу  извинения.Цитата: "Или вы считаете, что [b]БАНКА КОЗЬЕГО МОЛОКА[/b] для участника является похвалой за его работу?" --- А вы считаете , что фото козы имеет отношение к Экстримальному спорту?? Бесспорно фото очень удачное , и человек его разместивший обладает чувством юмора. Именно это мы и отметили. Цитата:"Однозначно, на этом году участие в фестивале и закончится. Просто бессмысленно. По-моему, кто-то "сверху" все решил кому дипломы даются, кому сертификаты, кому путевки, а кому банки молока козьего :o " Если вы надеялись с помощью фестиваля решить какие-то материальные проблемы , думаю вы ошиблись. А кстати кому дали путевку и куда?? И кто же этот  "СВЕРХУ" вы его знаете ? будте добры назовите.
Имя 0
0
участник
Вроде давали сертификат на проживание в бобровой заимке?
Имя 0
0
Steb
участникВроде давали сертификат на проживание в бобровой заимке? Ответ : Являясь владельцем кемпинга от себя лично вручил этот приз, а О. Некрасовой -полет на параплане в тандеме. Мне кажется я имею на это право, кстати так же как и вы . Можете постфактум также вручить призы за понравившееся работы.
Имя 0
0
не участник
жаль что в положении такая возможность не была указана
Имя 0
0
Антон Иваныч
Валяев Денис - заслуженное первое место
Имя 0
0
Юлия Анатольевна
Фото козы имеет отношение к номинации "Экстремальный портрет" ! В том то и весь сахар! Если по номинациям развесить,все было бы очень понятно! Вот тебе и портрет козы,и альпиниста, и девушки-йоги..
Некоторые далекие от фестиваля люди,просто зрители,комментировали после просмотра: так там экстрима-то совсем мало-только вода и лыжи!.. приходилось объяснять,мол,понимаете, у нас ведь несколько номинаций: тут и портрет,и пейзаж,и спорт..
Имя 0
0
Юлия Анатольевна
P.S. ребята,научите так круто кувыркаться,как это делаете в фильме "Сезон"! ) Я потрясена!  
Имя 0
0
Ольга Валяева
Огромное спасибо за проведение Фестиваля!!! Мы уже несколько раз выставляли фотографии моего мужа (Валяева Дениса) на этом фотофестивале. И если будут достойные (экстримальные) работы - будем принимать участие. И цель - не победа (хотя очень приятно, что не говори, когда занимаешь какое-то место, тем более первое в этом году, что было полной неожиданностью, но думаю, вполне заслуженно), просто здорово принять участие, независимо от результата. Организаторы - молодцы!! Фестиваль прогрессирует, изменяется, и, возможно со временем, станет "совсем экстремальным".
Имя 0
0
Вика
;))присоединяюсь - спасибо всем, кто помог фестивалю состояться! и организаторам большущее спасибо, хочется как-то вас поддержать даже;)) а то почитала форум и комментарии к новостям на сайте - ух!!;)) гром и молнии)))) ребята, давайте жить дружно и будем как-то терпимее что ли друг к другу;) хорошое дело организовали и желаю, чтобы Ваш Фестиваль становился с каждым годом только лучше, масштабнее, фееричнее и привлекал всё больше участников. считаю, что участники -  это не только те, кто представляет свои работы, но и те, кто приходит на просмотры и другие мероприятия фестиваля;)))) Фестиваль - это всё-таки, как мне кажется, в первую очередь праздник!  и не скрою, мне очень радостно и приятно, что моя работа была высоко оценена. мне сложно как-либо оценить само проведение, какие-то организациооные моменты, т.к. не присутствовала на нём, но думаю, что со всеми недочётами справитесь и разберётесь. По объективным причинам;)) видела только фотопрограмму, многие фотоработы очень впечатлили!! если чего-нибудь за год натворю, то ждите на следующем Фестивале;))может через год тогда доеду;))
Имя 0
0
zaiv
Всем участникам срочно забрать свои фотки из Studio 26!!! После 26 декабря за сохранность никто отвественности нести не будет
Имя 0
0
Евгений
Вобще то интересно было бы увидеть список фильмов, допущенных к показу. И какие-то результаты для других авторов. А то создаётся впечатление полного неуважения к иногородним авторам, которые лично не присутствовали. Что-то вроде вот наши чемпионы а остальные всё равно не выиграли, так какая им разница что, кто и как судил. Очень будем благодарны за более подробный отчёт о проведённом мероприятии, чтобы была возможность учесть свои ошибки.И с желанием участвовать в следующий раз!
Имя 0
0
Антон Лежнев
Про экран, который обрезает процентов 15-20 кадра с трёх сторон, конечно, нужно было сказать заранее..  Хоть уровень моего кино и не очень высокий, но когда от титров из подстрочника остается полстроки или вообще ничего, это то же самое, что звук вырубить в озвученном фильме. Особенно неприятно это тогда, когда пару ночей не поспишь, чтобы успеть доделать кино специально для этого фестиваля.

Ну а так всё хорошо =)  Ожидал правда большей масштабности по поводу юбилея =)
Имя 0
0
steb
Согласен , не все гладко, Замечания приняты.
Имя 0
0
Паел Маркевич
Добрый деньРад что мой фильм Скиф+Мрак  понравился и занимает второе место.Хотелось бы глянуть видео работы участников а также показать фильм тем кто не смог посмотреть работы на фестивале
Имя 0
0
Паел Маркевич
Как вариант можно ссылаться на видео ресурсыhttp://www.vimeo.com/7352074
Имя 0
0
steb
Добрый день Павел! Мы сейчас обсуждаем как лучше это претворить в жизнь. Обязательно сообщим свое решение.
Имя 0
0
test
Хороший фестиваль, победили достойные работы
Имя 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений