5 самых ярких мифов, которые развеял для себя Игорь Рева на пути к мысу Пиай

23 Августа 2017
5 самых ярких мифов, которые развеял для себя Игорь Рева на пути к мысу Пиай Сегодня мы публикуем список мифов, которые развеял для себя барнаульский велопутешественник Игорь Рева на пути к малайскому мысу Пиай.

Мы долго ждали и прятали эту информацию. Даже для самого Игоря этот текста станет сюрпризом! Когда Рева приходил в себя после финиша, откисая в тайской Патайе, мы попросили его рассказать о мифах, которые были у него в голове до путешествия к мысу Пиай и о том, как все оказалось на самом деле. Игорь долго тянул с ответами, так как довольно сложно было подвести итоговую черту там, где останавливаться не хотелось. Но он смог и сегодня мы делимся с вами этой ценной информацией :)

Вся азиатская еда острая.
Ничего подобного. Она совсем не острая! Много еды без специй, пресной, сладкой, солёной. в общем, очень даже вкусной.

В Китае живут бедно.
Ага, далеко там все не бедные! Там даже в деревнях живут намного лучше, чем на наших городах.

В Китае используют смартфоны и машины только китайские.
Это не так. Китайцыпользуются японской техникой или электроникой европейской сборки. Автомобили выбирают европейских марок (возможно, что местной сборки), а на местных ездят не очень богатые люди. Телефонами пользуются в основном айфонами или самсунгами.

В Китае дешевая аппартатура, например.
Давно там всё не дешево, а некоторые позиции даже дороже чем у нас.

Путешествие - это очень тяжело, опасно. Палатку нужно ставить там, где нет людей, избегать общения, так как все люди злые.
Самому сейчас смешно. Наоборот! Нужно идти на контакт, общаться и не боятся ничего, думать только о хорошем. 

Завтра же мы расскажем вам о жизненных уроках Игоря, которые он привез из своего азиатского трипа. Уроках, круто изменивших человека.
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: Игорь Рева

Видео по теме

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений