Велопутешествие по Мексике: о женщинах и пеликанах

17 Декабря 2013
P7PDqkNn7_U.jpgКирилл Зацепин, известный велопутешественник, катается по Мексике. Он называет эту страну "вверх ногами".  Сегодня он у вулкана Орисаба, едет в направлении курортного городка Веракрузе.

О первых его впечатлениях о стране Кирилл уже рассказывал. Теперь у него масса новых впечатлений и приключений, которыми путешественник охотно делится.

3.jpg- Меня очень удивило, что сначала я увидел один Мехико - грязный и неприятный, но потом, отъехав от центра 5 км., город стал для меня совершенно другим! - восторгается Кирилл Зацепин - Если уехать подальше от центра, то преступность, грязь и прочие минусы исчезают. Появляется чистый город, яркие улочки, добрые люди и такой заманчивый запах булочек! Удивляет жизнь мексиканцев в этом краю: они каждый вечер собираются на улицах, поют под гитары, обсуждают день.

Барнаульский велосипедист рассказывает, что девушки впечатлили его только в центре Мехико, считает, что это приезжие. А если заглянуть в глубинку, то можно рассмотреть настоящих мексиканок, у них немного приплюснутые лица. Кирилл говорит, что русские девушки красивее!

Lake-Chapala_Mexico_XE1-N4LBW.jpg- Океан потрясающий! - рассказывает велопутешественник - Заезжал на пляж когда там начались показательные выступления бордеров на воде, а потом дискотека. Очень весело!

HAnGUPP9t3I.jpgО еде Кирилл отзывается не лестно. Говорит, что как и ожидалось, она невкусная, сухая и одинаковая. Закусочные есть на каждом углу и перечень блюд вроде большой, а по факту это одно и тоже. 

-Одно из самых ходовых Huevo. Название впечатлило, взял чисто из-за него. Оказалось, huevo - невкусная фиговая еда! - делится впечатлениями путешественник.  

Погода велосипедисту нравится. Когда он спустился из Мехико к Акапулько (на 2300 м ниже) оценил, что климат в этом месте совсем другой. В Акапулько обилие растительности, жарко и влажно, люди просто расслабляются весь день.

- Пеликаны здесь огромные! Крылья метра три и летают просто, ну как наши голуби. Я сначала пугался, а потом привык - смеется Кирилл.

Фотографии пока не получены, так что ждем когда у Кирилла будет хороший интернет и время для пересыла :)

Фото: Интернет + профиль Кирилла вконтакте

Видео по теме

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений