Сегодня в Барнауле прошла встреча с путешественником Евгением Ташкиным

10 Ноября 2013
Евгений Ташкин. ВстречаСегодня в нашем городе прошла встреча с путешественником Евгением Ташкиным, который в марте этого года завершил кругосветное путешествие.

Известный путешественник Анатолий Кулик с 2008 года осуществлял свою мечту детства — кругосветное путешествие на надувном парусном судне. Кругосветка проходила в четыре этапа и Евгений Ташкин попал в команду на третьем. В этом году в марте, путешественники финишировали на Пхукете (Таиланд), успешно завершив четвертый, последний, этап своего кругосветного плавания.

Встречу собрали неожиданно: одна велосипедистка, спортсменка и просто активная девушка Ольга Степанова столкнулась с Евгением на своей работе. Абсолютно не зная о том, что у нее есть такой знаменитый коллега, Ольга решила, что его нужно обязательно уговорить на встречу с барнаульцами! За что ей огромное «спасибо» :)

Евгений Ташкин. ВстречаНа встрече Евгений рассказал о том, как он решился на такое грандиозное путешествие, как к нему готовился, какие приключения в плавании были у него и команды на «заморских берегах». Так же Евгений Ташкин рассказал о том, как у него появилась любовь к путешествиям, приключениям и походам.

Евгений начинал с водных походов по рекам Алтая. Одна из его любимых рек, которая оставила неизгладимое впечатление — Башкаус. Река с характером. О том, какие впечатления у него были после алтайских рек и о своем душевном состоянии он поведал присутствующим. И даже заставил задуматься бывалых туристов.

О кругосветном путешествии на просторах интернета можно найти очень много информации. А вот о встрече с Евгением другими глазами читайте на страницах нашего портала. Только чуть позже ;)

Алёна Зайковская

Видео по теме

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений