В Томске отменили соревнования рафтеров и слаломистов "Буря в стакане"

22 Февраля 2017
В Томске отменили соревнования рафтеров и слаломистов "Буря в стакане" Томичи в этом году не будут проводить традиционную "Бурю в стакане" - соревнования по рафтингу, каякингу и гребному слалому в бассейне.

Каждый год спортсмены со всей Сибири начинают со стартов в бассейне. В январе все съезжались в Горно-Алтайск, а в феврале должны были состоятся гонки у томичей. Владимир Широков, организатор соревнований и тренер сборной томской области по рафтингу, на днях известил все клубы и команды о том, что "Бури в стакане" не будет. Причина - отсутствие места. В этом году организаторам не удалось договориться ни с одним из городских бассейнов.

Возможно, удастся организовать соревнования новосибирцам, но пока это только обсуждается. Конечно, в столице Сибири найти бассейн проще - их там больше семидесяти! В конце марта, а именно 24 числа, эстафету соревнований рафтеров и слаломистов на ровной воде в закрытом помещении гарантированно принимает Бийск. Федерация рафтингу Алтайского края намерена проводить мероприятие снова в бассейне "Заря", так что перед весенним первым выходом на бурную воду молодые спортсмены ещё успеют приобрести соревновательный опыт.
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: Клуб "Скат"

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений