Отдых на Родосе и загадочный Крит

Отдых на Родосе и загадочный Крит Страна Греция предлагает Вам провести отдых на одном из самых лучших ее островов – Родосе. Родос – один из популярных островов Греции, на который из года в год приезжает большое количество туристов со всего мира. Если вы летите не пакетным туром, то многие рекомендуют присмотреться к Aegean Airlines как одному из самых оптимальных способов авиаперелёта в эту страну.

Остров Родос обладает очарованием природы, на острове существуют скалы, выдающиеся прямо в море, великолепные леса, янтарные песчаные пляжи, ласковое теплое море, заросли апельсиновых и лимонных деревьев. Отдых на Родосе примечателен хорошим климатом, здесь не очень жарко днем, а вечером, когда Вы гуляете по набережной или сидите в одном из ресторанчиков недалеко от побережья, Вас обдувает приятный свежий ветерок с моря.

Отели Родоса
Этот остров располагается в Эгейском море, а отели Родоса располагаются на Эгейском побережье. Природа Родоса очень разнообразна, здесь горы находятся по соседству с зарослями различных деревьев, в которых располагаются отели Родоса.

На этом острове отели органично сочетаются с развалинами старых построек и историческими памятниками.

Загадочный Крит
Отдохнуть на самом большом и населенном острове Греции, каждому известном и ассоциирующемся с чем-то древним и загадочным, каждый год решают десятки тысяч людей. Хотя остров и является местом с превосходными природными условиями, качественной инфраструктурой и приятно атмосферой, приезжают туда, обычно, не понежиться под восхитительным греческим солнцем, а попытаться стать ближе к истории, побывать в местах, где когда-то процветала одна из самых ранних и развитых цивилизаций Европы.

Крит уникален. Являясь туристическим и культурным центром, он обладает также чертами крупного коммерческого комплекса. Шумные живые города с огромным количеством всевозможных отелей и магазинов резко контрастируют с дворцами, сохранившимися со времен заселения острова.

Любители качественного отдыха получают широкий выбор различных курортов, предлагающих высочайшего уровня обслуживание и цены, соответствующие их запросам.

Необычно на острове то, что атмосфера древности здесь совсем не искусственная, а живая и настоящая. Здесь по-прежнему можно заметить небольшие деревеньки, далекие от цивилизации, скалы и пещеры, которые можно исследовать в одиночку, без экскурсоводов и толп туристов.

За тысячи лет Крит побывал под влияниями различных народов и цивилизаций. Сегодня он предлагает туристам сотни интересных и уникальных мест, и даже малая часть их оставит у вас море впечатлений.