Тенерифе - территория вечной весны

Канарские острова стали популярным местом для отдыха для обеспеченных людей. Однако сегодня островковая часть Испании с удовольствием встречает и большое количество путешественников со всего мира. Ведь за большое количество лет, ситуация изменилась и Канары уже не считаются местом luxury или VIP отдыха. Отличительной особенностью данного места являются погодные условия. Дело в том, что вне зависимости от сезона, самые большие температурные колебания составляют 2-3 градуса. Поэтому, многие путешественники называют это место «территорией Вечной весны». Ведь средняя температура колеблется от 20 до 23 градусов. Стоит сказать, что для любителей классического пляжного отдыха, Канарские Острова могут показаться несколько специфическими. В первую очередь, здесь невозможно найти пляжи с теплым, белоснежным песочком. Он здесь серого цвета, поскольку имеет вулканическую природу (оглянувшись кругом, в этом точно можно убедиться). Кроме того, Атлантический Океан редко когда встречает гостей дружелюбно, поэтому не прочь окатить холодной волной. Но через пару дней, он станет родным, просто необходимо время, чтобы привыкнуть.

Тенерифе – самый популярный и большой среди островов. Туристический бизнес здесь процветает не менее 20 лет, поэтому можно представить, что все площадки для гостей и развлечения уже работают в автоматическом режиме. Из Москвы и Санкт-Петербурга можно приобрести наиболее доступные туры на Тенерифе. Как правило, в этом место спешат люди, уставшие от городской суеты и большого количества шума, семьи с детьми и молодожены. Что же касается молодежи, то она является довольно редким гостем, поскольку здесь нет пляжных шумных вечеринок по ночам или огромного количества ночных дискотек. Все направлено на тихий и спокойный отдых. Стоит отметить, что на главной набережной так же гуляет большое количество пожилых людей, приехавших для укрепления здоровья. 

Говоря о развлечениях, Тенерифе предлагает множество семейных программ, что немало важно для людей, которые приехали с детьми. Излюбленным местом, как детей, так и взрослых считается Loro Park. Здесь можно не только познакомиться с редкими представителями тропической флоры и фауны, но и посетить 40-минутное шоу с участием дельфинов, морских котиков и морского льва. Удивительно, но это самое излюбленное зрелище для людей всех возрастов. После завершения программы ребятишкам предлагается сфотографироваться с главными героями шоу за отдельную плату, а иногда даже поплавать в бассейне. Подобный контакт дарит море позитива, поэтому в любой день, в этом месте можно встретить большое количество народа.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные