11 января на ледовой трассе "БЦВВМ" пройдет чемпионат по автомногоборью "Ледовый ринг"

6 Января 2014
фото: вконтактеНа ледовой трассе "Заимская" автошколы "БЦВВМ" 11 января пройдет открытый чемпионат Алтайского края по автомногоборью "Ледовый ринг". 

Для того, чтобы побороться за победу и продемонстрировать свои навыки вождения на льду, достаточно иметь водительское удостоверение и технически исправный автомобиль, а так же оплатить стартовый взнос. Всем участвующим в соревнованиях автомобилям разрешается использовать колеса, сертифицированные для дорог общего пользования. Запрещена самошиповка, дошиповка, нарезка, супершип и грузовой шип, цепи, а так же шины с шипом выступающим над протектором более 2 мм. Участников поделят на классы: переднеприводные авто, заднеприводные и машины с полным приводом.

Без имени-1.jpgПриехать на трассу следует к 8 утра, что без сомнения, немного сложно после новогодних праздников. Утром вас зарегистрируют и можно будет потренироваться на трассе. В 11.00 запланировано открытие соревнований.

Трасса представляет собой кольцо, с поворотами разной конфигурации. Покрытие здесь снег вперемешку с ледовыми участками. Протяженность - один километр. Ширина трассы 15-20 метров. Средняя скорость на ней - 60 км/час.

Организаторы соревнований: Центр Высшего Водительского Мастерства, Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, комитет по физической культуре и спорту г. Барнаула.

Трасса расположена  в пос. Казенная Заимка (в карьере: перекресток Арбатской и Абрикосовой).

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений