Барнаульские девушки - участницы всероссийского конкурса "Автоледи"

23 Октября 2013
vk.com/bcvvmvk.com/bcvvmВ Екатеринбурге состоялись третьи всероссийские соревнования по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов «Автоледи-2013».

В соревнованиях приняли участие 125 участниц, 63 команды из различных регионов России.

Основной целью турнира явилось привлечение внимания к проблеме безопасности дорожного движения и формирование культуры поведения на дорогах России.

Участницы соревновались в знании Правил дорожного движения и «фигурном вождении» автомобиля. Кроме того, каждая команда представила творческое выступление «Автокресло не помеха, а помощник для успеха!», в ходе которого конкурсантки со сцены объясняли родителям, что детское автокресло – необходимое условие для безопасности ребенка в автомобиле и демонстрировали видеоролик по профилактике безопасной перевозки детей.
Победительницы определялись в личном и командном зачете.

Алтайский край в соревнованиях представляли руководитель автошколы «БЦВВМ» Лариса Мищенкова и Ксения Нечаева.

vk.com/bcvvmvk.com/bcvvmПо итогам команда нашего края заняла 24 место, Лариса Мищенкова в личном первенстве на 11 месте. В творческом конкурсе девушки завоевали 4 место, видеоролик стал победителем и занял 1 место.

22 октября в торжественной обстановке начальник УГИБДД полковник полиции Петр Викторович Богомолов в присутствии сотрудников Управления вручил участницам соревнований Благодарственные письма и памятные подарки.

Петр Викторович поблагодарил девушек за активное участие и пожелал победы в соревнованиях, которые состоятся в следующем году.
Метки: авто

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений