Барнаульские гонщики заняли почти весь пьедестал на Кузбасском Кольце

01.07.2019 12:47

Барнаульские гонщики заняли почти весь пьедестал на Кузбасском Кольце
Барнаульские пилоты собрали почти все призовые места на завершающем, третьем этапе Winter Time Attack на "Кузбасском кольце". По итогам трех этапов во всех трех классах барнаульцы заняли первые места.

В минувшую субботу команда барнаульских гонщиков приехала на кемеровскую трассу "Кузбасское кольцо" уже третий раз за зимний сезон. На завершающий этап Winter Time Attack здесь собрались 44 спортсмена из Барнаула, Новосибирска, Кемерово, Томска, Прокопьевска, Асино, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Мысков и Юрги.
По результатам третьего этапа соревнований у барнаульцев впечатляющие результаты, впрочем, как и в итоговой таблице Winter Time Attack на "Кузбасском кольце". В классе передний привод второе место на этом этапе занял Александр Мозгунов на автомобиле Kia Rio, в итоговом протоколе Time Attack у Александра первое место.
У полноприводных автомобилей на третьем этапе лидировал Николай Сыпко на Toyota Carina ED, на втором месте Константин Симон на автомобиле Subaru STI. По итогам трех этапов у Николая третья позиция.
В классе заднеприводных автомобилей первое у Андрея Бородулина на BMW 118i, а второе у Андрея Григорьева на ВАЗ 21053. По итогам Winter Time Attack на "Кузбасском кольце" у Андрея Бородулина первое место. На второй позиции барнаульская спортсменка Юлия Носова.

Стоит отметить, что серия из трех этапов Winter Time Attack первая в истории Кузбасского автодрома.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные