Чем будут заниматься мотоциклисты в ожидании нового сезона

02.07.2019 20:53

Чем будут заниматься мотоциклисты в ожидании нового сезона
Барнаульские мотоциклисты ловят последние тёплые деньки осени за которой последует мучительное ожидание следующего сезона. Мы спросили у байкеров чем же они планируют заниматься зимой. Променяют мотоцикл на горные лыжи или затеят грандиозный апгрейд байка?

Вячеслав Делибатов:
- Обычно, байк на зиму не консервирую, шипую и продолжаю ездить, делаю техобслуживание. В этом году гараж у меня в кооперотиве, может не стану шиповать. Буду в кооперотиве на препятствиях оттачивать мастерство. А ещё буду усиленно вкатывать на борде!

Иван Лизов:
- Тем же, чем всегда занимаюсь, просто ездить на работу на автобусе. Не меняется практически ничего, кроме удобства и скорости передвижения меня по городу. А насчет готовиться к сезону:
ну, возможно, к мотоциклу пару запчастюль за зиму закажу и поменяю, да экипировкой, может, какой новой обзаведемся. Ну, и с нетерпением буду ждать апреля!

Дмитрий Шперлинг:
- Тренироваться в "Альфе", снимать ролики "без купюр", кататься на борде и.... ездить на мотоцикле! В этом году решил шиповаться и не закрывать сезон! А вообще, мотоцикл продаю. Буду менять на другой, " позабористее".

Павел Никулин:
- Замой полностью разберу и проведу обслуживание всех агрегатов, доработку некоторых элементов, ну и в планах сделать яркую раскраску мотоцикла! Есть желание приобрести для зимы пит байк или мопед и продолжать тренить дальше.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные