Чемпионат по мотоджимхане или кролики на мотоцикле

01.07.2019 20:50

Чемпионат по мотоджимхане или кролики на мотоцикле
В субботу на парковке ТРЦ Арена было жарко: мотоциклисты, роллеры и один кролик...а может быть и заяц на мотоцикле.

Второй этап Чемпионата города Барнаула по мотоджимхане команда S.S.R.Crew провела на широкой и вместительной парковке Арены, где трасса была размечена конусами еще интереснее, чем на Огнях, на первом этапе. В плане организации ребята тоже постарались от души. Два перерыва были заполнены шикарными трюками мотоциклистов и барнаульской командой роллеров, которая не один раз сорвала аплодисменты зрителей за прыжки на трамплине над мотоциклами и красивое маневрирование между фишками.

Удивление и повышенный интерес зрителей вызвало выступление Владимира Мальцева на Honda GL1500 Gold Wing, гостя из Новосибирска. Огромный мотоцикл неплохо маневрировал между малюсенькими конусами и обошелся даже без штрафных очков! Барнаульский участник, Андрей Касьян развлекал зрителей своим костюмом кролика (а может быть это был заяц:)), вызывая умиление девочек и смех малышни. В первой попытке Андрею трасса не поддалась вовсе, он даже упал, как и еще пара других участников, зато вторую и третью проехал нормально.

В Чемпионате приняли участие 21 спортсмен из Новосибирска, Бийска и Барнаула. Лидером класса "легкий-средний мотоцикл" стал Евгений Шопов на Beta 250 из Бийска, в классе "дорожный мотоцикл" победу одержал барнаулец Семен Корякин на ИЖ Юпитер-5, а среди "больших мотоциклов" первое место у Сергея Бондарева на Kawasaki En 400, так же из Барнаула.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные