Четыре дня скидки 15% на рыболовные товары

15.04.2021 09:48

Четыре дня скидки 15% на рыболовные товары

Только с 15 по 18 апреля магазин «Salmo» в ТЦ «Корона-Сити» дарит скидку 15% на все товары! Абсолютно на все!

Прошло время, когда рыболовные товары «ютились» на рыночных лотках c весьма ограниченным ассортиментом. Сейчас любители рыбной ловли, туризма и просто отдыха на природе имеют возможность приобретать все необходимое в светлых и просторных специализированных магазинах Salmo.

Новый магазин площадью 250 кв. м. открылся в Минске в конце ноября прошлого года, переехав со ставшего тесным помещения на улице Богдановича. Расположившись на втором этаже торгового центра «Корона-Сити» (ул. Денисовская, 8, пав. 224), четвертый магазин торговой розничной сети Salmo стал самым большим.

Покупателям доступен не только широкий выбор удочек, катушек, приманок и прочих рыболовных аксессуаров, но и большой ассортимент одежды и обуви Norfin, а также различных туристических принадлежностей и мебели.

Подобрать товар можно на любой вкус и кошелек, благо, представлены товары в различных ценовых категориях — от самых бюджетных снастей до эксклюзивных японских брендов. Очень широко представлены удилища Lucky John, а также популярные и уловистые приманки этой марки: блесны, воблеры, силиконовые приманки. Любителей фидерной и поплавочной ловли порадует ассортимент удилищ Salmo и Feeder Concept. Не заскучают и любители карповой ловли.

Большая площадь отведена под прикормки, как импортного, так и отечественного производства. А также в магазине всегда можно купить свежую наживку.

До 18 апреля в магазине будет действовать скидка 15% на все товары, за исключением товаров по фиксированной цене, акционных товаров, сертификатов и товаров стоимостью до 1 рубля. А это хороший повод обновить снасти к новому сезону.

К чему можно присмотреться? Рискнем дать несколько советов.

Во-первых, удочка. Именно с удочки начинается рыбалка. Если вы совсем не разбираетесь в этом, то опытные продавцы-консультанты помогут вам в выборе снасти. Ну, а если вы уже знаете, чего хотите, то советуем любителям спиннинговой ловли обратить внимание на серию удилищ Lucky John Vanrex, фидеристам — на популярные модели Feeder Concept Distance, а поплавочникам — на удочки Salmo Diamond Bolognese. Эти снасти уже давно стали народными!

Вторая важная вещь на рыбалке — теплый костюм. Хороший костюм — вещь не самая дешевая, так что скидка 15% придется весьма кстати. Рекомендуем присмотреться к модели Norfin Discovery 2, которая обладает хорошими характеристиками водонепроницаемости и «дышащей способности», имеет современный дизайн, максимально функциональна и удобна.

Если вы не горите рыбалкой, но любите проводить время на природе, то приобретение туристические кресла будет отличной идеей. Для того, чтобы отдых прошел с комфортом, обратите внимание на складные кресла Norfin — например, на модели Rauma и Vantaa.

Подарочный сертификат Salmo — самая простая покупка, но в то же время самая полезная, особенно, когда вы не знаете, что выбрать в подарок человеку, увлеченному рыбалкой. Причем, приобрести сертификат можно не только в самом магазине, но и на сайтах Kvitki.by и Surprise.by

Лето не за горами, и выбраться на отдых в лес или на берег водоема — отличная идеяю. Но перед этим не забудьте заглянуть в магазин Salmo!

Скидка предоставляется на все товары за исключением товаров по фиксированной цене, акционных товаров, сертификатов и товаров стоимостью до 1 рубля. Не суммируется с другими скидками. Не действует при оплате картой рассрочки. Акция действует до 18 апреля 2021 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Рыболовное дело»
УНП 692169431

Источник

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные