Дмитрий Апасов не участвует в Чемпионате России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в этом сезоне

14 Мая 2018
Дмитрий Апасов не участвует в Чемпионате России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в этом сезоне В предстоящем сезоне барнаулец Дмитрий Апасов не сможет принять участие в Чемпионате России по шоссейно-кольцевым мотогонках

Совсем скоро в России начинается гоночный сезон по шоссейно-кольцевым мотогонках - 19 мая на «Нижегородском кольце» состоится первый этап Чемпионата или Russian Superbike Championship. Барнаульский спортсмен Дмитрий Апасов, который участвовал в нескольких прошлогодних этапах, гоняться в этом сезоне на российском уровне не будет.

- У меня есть огромное желание, но это очень дорогое удовольствие - рассказал Алтай Экстрим Дмитрий. - Будем смотреть, во-первых, как получится с деньгами в этом сезоне, а во-вторых, на сколько я буду занят в мотошколе. Если будет много желающих учится, то и времени у меня будет немного. Конечно же, я лучше посвящу свое время здесь ребятам, которые в дальнейшем, надеюсь, поедут быстро. Хотелось бы, чтобы эти люди в дальнейшем побывали на чемпионате России. Для меня это первостепенно.

Дмитрий намерен принять участие во всех местных мотогонках, и он открыт к спонсорским предложениям, так что если появится возможность выступить на RSBK, Апасов точно воспользуется.
Автор текста: Алёна Зайковская
Метки: мото

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений