Дмитрий Шперлинг: По дороге на соревнования в Томске нас встретил лось!

02.07.2019 21:35

Дмитрий Шперлинг: По дороге на соревнования в Томске нас встретил лось!
На первый этап Сибири по мотоджимхане барнаульские мотоциклисты съездили с приключениями.

- Подписавшись на организацию второго этапа в Барнауле, решено было ехать в Томск чтобы, во-первых, познакомиться, а во-вторых, пообщаться - рассказывает один из участников от команды S.S.R.Crew Дмитрий Шперлинг. - Изначально собиралась большая компания, но в итоге поехали шесть человек. Мотоциклов же везли на одного меньше, так как у Павла Никулина техника сломалась и мы планировали выступать на одном байке. Не смотря на то, что на работе был перегруз, машина капризничала и тренировок толком не было, мы все равно погрузили байки и поехали в Томск. По дороге горланили песни, чтобы не уснуть, особенно когда выпал лютый туман! Но сон как рукой сняло, когда нам дорогу неспешно перешёл лось. Большой такой, рогатый. Когда приехали в Томск, то смогли даже поспать немного.
Площадка была шикарная: хороший асфальт, панарамный вид на реку Томь. Разогревочные круги прошли на ура, дальше асфальт раскалился до предела и стало хуже с держаком. Хотя, это все оправдания! Надо больше тренироваться!
Как вернулись домой уже не помню, но поездке рад и на проведение второго этапа настроен! Постараемся сделать крутой праздник для любителей двух колёс и не только!

Соревнования для барнаульцев прошли довольно результативно. Антон Чибисов стал вторым в классе тяжёлых байков, а Александр Плотников в "лёгком" классе мотоциклов занял первое место. Так же Александр участвовал в стант-райденге и оказался на третьем месте из семи.

Следующий этап состоится в Барнауле 8 июля.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные