Финал Кубка Сибири по драг рейсингу состоится в Барнауле

02.07.2019 20:48

Финал Кубка Сибири по драг рейсингу состоится в Барнауле
Завершающий этап Кубка Сибири по драг-рейингу проведут снова на барнаульском аэродроме Панфилово.

20 августа Барнаульский GT Клуб опять будет проводить гонки на дистанции 402 метра. Лидирующий участники каждого класса имеют очень близкие очки, дорабатывают машины и будут бороться за пьедестал до последнего вздоха мотора. 

По прогнозам организаторов, Барнаульского GT клуба, в первом классе авто или "атмосферном" итоговая троица может поменяться кардинально. Во втором классе победу барнаульским гонщикам могут "обломать" только гости из Челябинска, Саяногорска или Прокопьевска. В третьем - все намного прозаичнее. Алексею Калашникову можно приезжать на гонку и пить чай с плюшками на зрительской трибуне, а потом выйти на пьедестал за своим Кубком. Спортсмен набрал максимальное количество очков и его уже не опередить. Как сложится гонка участников четвертого класса совсем никто предсказывать не берется

Напомним, что первый этап Сибирского Кубка был в Барнауле, второй принимал у себя Новокузнецкe, а завершающую зрелищную борьбу можно будет снова увидеть на Алтае.

Квалификационные заезды финала Кубка Сибири по драг-рейсингу начнутся в 9.30. Самое интересное, конечно, будет позже, но приезжать стоит заранее, чтобы точно ничего не пропустить и занять самые лучшие зрительские места.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные