FMX show 2016: Мотофристайл в Барнауле зрители смотрели даже с крыш домов

02.07.2019 17:53

FMX show 2016: Мотофристайл в Барнауле зрители смотрели даже с крыш домов
Впервые в Барнауле на ипподроме успешно провели мотофристайл-шоу.

Яркие афиши с летящим мотоциклистом, забитая под завязку парковка у ипподрома и зажигательная музыка в колонках. В качестве разогрева: мисс Экстрим, батут, битбайк, стантрайдинг, паркур, велофристайл и прочие спортивно-экстремальные штуки. Для мотоциклистов билеты с большой скидкой, поэтому сегодня на парковке внутри много байков у которых вертится малышня. Молодые болельщики в нетерпении пожирают глазами огромный трамплин по центру поля, заедая свое любопытство сладостями. Когда над площадкой зависает вертолет мальчишка лет восьми неподалеку от меня аж роняет мороженое. Поправив синюю бейсболку на голове, он резко дергает папу за руку и тащит поближе к трамплинам с пронзительным криком "Сейчас летать будут!". Папа не сопротивляется, а вот маму они сюда зря привели - женщина даже не поднимает глаз от телефона.

У ограждений собралась приличная толпа. Под навесом четыре байка и четыре спортсмена в яркой экипировке. Вот-вот Барнаул увидит сказочные полеты с эффектными кувырками в воздухе и прочими интересными "фишками". Спортсмены признаются, что зрители в нашем городе не особо активные, но понять людей можно - мотофристайл для столицы края в диковинку. Народа на ипподроме достаточно, а самые хитрые расположились еще удобнее - с биноклями на крышах и балконах домов вокруг.

Вот и первые полёты! Восхищенные лица зрителей и традиционная съемка на телефоны, чтобы друзьям показать. Некоторые сравнивают это шоу с прошлогодним Adrenaline FMX Riders в Новосибирске. Чего тут сравнивать, если там в организаторах крупная компания-производитель энергетика, а у нас - активная мотокоманда "Территория Мото Алтай".

В завершении зрителей приглашают на фотосессию со звездами команды FMX шоу Алексея Колесникова и навес с четырьмя мотоциклами окружает толпа...

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные