Какие горнолыжки на Алтае завершили сезон?

02.07.2019 14:41

Какие горнолыжки на Алтае завершили сезон?
В городе снег плавно перетёк в лужи и человек с лыжами в руках у бабушек во дворе стал вызывать или недоумение, или беспокойство его психологическим здоровьем.

Не все бабули в курсе, что в Шерегеше сезон продлится аж до мая. Да, с небольшими особенностями, но все же лыжи и доски "зачехлять" еще рано. Заодно можно проверить наличие в своем гардеробе купальных трусов или нового яркого купальника, чтобы еще более привлекательно смотреться на склоне.

В Барнауле горнолыжный комплекс "Авальман" на днях объявил об официальном закрытии сезона. Погода больше не позволяет поддерживать склон в достойном состоянии, поэтому подъемники решено было выключить и начать подготовку к шашлычно-свадебному летнему времени года.

ГЛК "Манжерок" и горнолыжный комплекс "Бирюзовая Катунь" завершили сезон на минувшей неделе. Снег в горах начал таять бешеными темпами уже после праздников.

В Белокурихе ГЛК "Благодать" все еще ждет гостей. Подъемники работают и снег на склоне есть.

Узнать есть ли снег на склонах комплекса "Давегор", расположенного неподалеку от села Алтайское, мы так и не смогли. Вот уже несколько дней телефоны администраторов недоступны. 

На Семинском перевале кататься еще можно. Подъемники работают и снега там пока вполне достаточно. Райдерам стоит быть чуть-чуть внимательнее на двух участках склоне с большим перепадом высот, так как там снег "соскребли" и местами выступают камни или земля.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные