Когда откроются горнолыжки на Алтае: даты, цены и нововведения. Часть 2

01.07.2019 23:26

Когда откроются горнолыжки на Алтае: даты, цены и нововведения. Часть 2
Продолжаем вам рассказывать про горнолыжные комплексы на Алтае, их нововведения в сезоне и даты открытия. В минувшие выходные мы заехали посмотреть на самые популярные алтайские склоны и готовы рассказать о том, что там сейчас происходит.

Конечно, все ждут снега и хотят его как можно больше. ГЛК "Горыня" утопает в неизвестности. Указателя на трассе нет и найти склон самостоятельно практически невозможно. Подняться к нему, если дорогу не подготовят для легковых автомобилей, так же крайне сложно. На ближайшей к комплексу базе "Сокол" говорят о том, что комплекс этой зимой работать не будет.

На горнолыжном комплексе "гора Веселая" открытие обещают традиционное - 1 декабря. Изменятся ли цены на подъемник будет понятно ближе к этой дате.

Белокуриха тоже не торопится с открытием сезона. Правда, к 12 декабря "Благодать" точно насыпет искусственного снега, так как у них запланирован праздник в честь юбилея комплекса. На следующий день ГЛК "Благодать" примет праздник "Алтайская зимовка". Цены на подъемник пока остаются прежними, но возможно и повышение.

ГЛК "Давегор" около села Алтайское пока дату открытия не озвучивает, но склоны готовятся. Цены на подъемники пока остаются прежними: 800 рублей за дневной абонемент и 70 р. - разовый подъем на бугеле.

На горнолыжном комплексе "Бирюзовая Катунь" ретрак уже укатывает склоны. Сезон здесь хотели бы открыть прямо сейчас, но запуск подъемника пока откладывают. О ценах за подъемы еще тоже не говорят.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные