Курсы первой помощи в Барнауле: информация о новом и впечатления от курсантов предыдущего набора

02.07.2019 21:03

Курсы первой помощи в Барнауле: информация о новом и впечатления от курсантов предыдущего набора
Курсы первой помощи в Барнауле: сколько стоит, какие темы рассмотрят и где на них записаться.

Двухдневный курс первой помощи планирует провести в Барнауле вновь. В 2014 году специалисты питерского учебного центра “Первая Помощь” уже проводили первый в нашем городе цикл занятий.

Информации будут давать очень много, конечно, в основном практики. В программе: первая помощь при ожогах, обморожениях, утоплении, сердечном приступе, транспортировка пострадавшего подручными средствами, сердечно-легочная реанимация, остановка кровотечения и еще много всего очень необходимого. В первую очередь такие знания помогут в работе инструкторов, а так же просто экстремалов-любителей: туристов, сплавщиков, парапланеристов, велосипедистов.

Курс “Первая Помощь” соответствует требованиям Европейского стандарта оказания Первой Помощи и рекомендациям Европейского совета по реанимации. Программа одобрена Минздравсоцразвития и МЧС России, адаптирована для России и соответствует Законодательным актам Российской Федерации. По окончанию всем участникам выдуются удостоверения.

Стоимость курса 3500 рублей кому-то, возможно, покажется "совсем не гуманной", но этот курс на сегодняшний день единственный в Барнауле и альтернативы ему нет.

Мы спросили курсантов 2014 года смогли ли они применить полученные знания на практике.

Ксения Петрова, мама четверых детей.
- Проверила на своих детях. В прошлом году у сына была открытая рана, и мне удалось не упасть в обморок и наложить повязку. Еще был перелом. Смогли доехать до травпункта, а там сказали, что повязка наложена правильно. А вообще, ведь неизвестно когда эти знания могут пригодится. Жизнь она такая...

Антон Шелудяков, любитель пешего и горного туризма.
- Мой ответ будет скучен, увы или к счастью знания не пригодились на практике.

Александр Задунайский, путешественник и велосипедист.
- Нет, не пригодились и я рад этому! Кстати, знания забываются. Я уже мало что помню, а навыки, типа накладывания шин, например, остались.

Записаться на курс можно по телефонам: +7-982-301-6396 (Мазин Сергей, инструктор курсов) или +7-982-303-2538 (Ольга)

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные