Ледниковый ринг: "Мы проводим эти соревнования потому что чувствуем, что так надо"

02.07.2019 21:17

Ледниковый ринг: "Мы проводим эти соревнования потому что чувствуем, что так надо"
Мотокоманда S.S.R. CREW провела в минувший уикенд традиционную гонку "Ледниковый ринг", но проделанной работой они не довольны.

Мотоциклисты Барнаула и соседних городов теперь ждут "Ледниковый ринг" с нетерпением каждый год. Некоторые только к этим соревнованиям достают свои байки из "законсервированного" состояния! Конечно, тенденция есть к тому, что число катающих зимой растёт. Парни шипуют резину, тренируются. Зимнее катание развивает целый комплекс навыков и помогает поддерживать форму.

К гонкам команда S.S.R. CREW ежегодно готовится основательно, но на этот раз, подняв планку повыше, ребята столкнулись с неприятностями - обманом, угрозами и запретами. Возможно, у других организаторов эти вещи здорово бы поубавили энтузиазма, а вот тем, кто проводит "Ледниковый ринг", помехи только зарождаются аппетит. Самокритично мотокоманда поставила себе " тройку" за мероприятие и сделала выводы.

- Много чего произошло за время подготовки - написал в соцсетях один из организаторов, Дмитрий Шперлинг. - Несмотря на это, мы справились на честные три балла из пяти. Плохо это или хорошо, каждый решит сам, выводы мы сделали – положиться можно на себя и проверенных людей.

В гонках "Ледниковый ринг 2017" приняли участие 25 мотогонщиков, которые кались в четырёх классах. Лидерами в своих категориях стали: Артур Буторин, Дмитрий Запасов, Евгений Рассказов, Александр Кудрявцев.

Справка АлтайЭкстрим:
Спонсоры и партнёры гонки: Фонд В.А. Шаманова, КУЕ «Альфа», ТРЦ «Арена», информационный портал «Алтай Экстрим», «Матрикс», АКФМС и ДОСААФ Алтайского края, «Let it LED», ИП «Трункин», Бар «Катун», автоотдел Чемпион и Ликвимоли, Мотоклуб Folks и зал Red Gym, автошкола БЦВВМ, «Дентал Эконом», телеканалы «Наши Новости», «Катунь 24», «Спорт FM».

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные