На следующей неделе в Шерегеше откроет сезон Сектор Е

6 Ноября 2013
Кабинка сектора Е. ШерегешНа горнолыжном курорте Шерегеш Сектор Е откроет сезон уже на следующей неделе. В субботу, 16 ноября, гостей порадует обновленное кафе «Сусанин», а так же новое оформление здания сектора.

Для удобства посетителей кафе теперь разделено на три концептуальные зоны. Первый - гриль-бар с индивидуальным обслуживанием, здесь можно будет пообедать и отдохнуть в приятной обстановке, а после покатушек еще и задержаться на вкусный ужин. Второй концептуальной зоной стало кафе быстрого обслуживания. Именно здесь можно будет покушать быстро, вкусно и недорого. А вот третья концепция «Блюда на вынос» даст возможность быстро перекусить, не отрываясь от процесса катания, также здесь можно будет заказать различные блюда из меню с собой в дорогу либо домой на ужин.

ШерегешВ прокате снаряжения в этом сезоне открывается мастерская, где можно будет нанести парафин, заточить канты и произвести мелкий ремонт снаряжения. Количество инвентаря в прокате увеличено в два раза до семисот комплектов.

Снега должно быть достаточно. За сутки, с 5 по 6 ноября, у подножья горы Зеленая уже выпало около 40 см сырого и тяжелого снега. Подъемники пока не работают, так как для полноценного катания снега нужно больше. Если снегопады продолжатся, то уже в выходные на трассы горы выйдут ретраки. К тому же, не стоит забывать, про систему искусственного оснежения на трассе сектора Е.

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений