Новая трасса ждет участников Чемпионата Алтайского края по автокроссу в Рубцовске

17 Мая 2018
Новая трасса ждет участников Чемпионата Алтайского края по автокроссу в Рубцовске Организаторы тщательно подготовили трассу к первому этапу Чемпионата Алтайского края по автокроссу в Рубцовске.

Рубцовский городской общественный фонд «Развитие автомотоспорта «Драйв»» и Алтайская Федерация автоспорта к этому сезону подошли с особой щепетильностью. В предстоящий уикенд соревнования пройдут по обычной схеме: два дня с разбивкой на квалификацию и финалы. Конечно же, география участников достаточно обширна - Алтай, Новосибирск, Кемерово, Омск, гости из Казахстана.

Судейство обещают на весьма высоком уровне. Помимо квалифицированных людей на трассе, в зоне старта и финиша, за пилотами будут следить Олег Бурков из Екатеринбурга и Андрей Ан из Барнаула - судьи всероссийской категории. Главная изюминка - трасса! Ее к гонке буквально вылизал: заровняли ямы, срезали лишние неровности. Зрительская зона стала комфортнее и безопаснее, но это не значит, что любителям хороших кадров разрешат хаотично передвигаться рядом с треком.

Напомним, что соревнования в селе Бобково, недалеко от Рубцовска, состоятся в девизионах Д2Н, Д2-классика, Д3-мини, Супер-1600, Супер Багги, Д2-Юниор, а так же открытая тренировка в дивизионе Д3-микро. Начало заездов примерно с 12.00.
Автор текста: Алёна Зайковская
Метки: автокросс

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений