Первые зимние выходные: джипинг, ледолазание и батутная разборка

02.07.2019 20:55

Первые зимние выходные: джипинг, ледолазание и батутная разборка
Первые по-настоящему зимние входные на Алтае: джип-спринт "День Автомобилиста", батутная разборка и открытие ледолазного сезона.

В предстоящие выходные в Барнауле обещают кучу интересных событий. Рассмотрим все подробно с позиции зрителя и фотографа: сочнее кадры, возможность попробовать самому и праздничная атмосфера.

В субботу и воскресенье утром ледолазы будут открывать зимний сезон на обновленном ледодроме в парке "Изумрудный". Сюда стоит приезжать в 10.00 тепло одетыми и быть готовым самому "взять вершину". Льдинки, конечно, не будут сыпаться из под "кошек", но это зрелищности никак не убавит, особенно на дистанции "скорость". Как обычно, спортсмены будут рады новым заинтересованным людям, поэтому попробовать пролезть дистанцию сможет любой желающий, а снаряжение организаторы предоставят.

Если вам по душе гонки, где грязь найдут все, то субботним утром ехать нужно на трассу "Турина гора". Именно здесь будут эффектные черные "фонтаны" из под колёс квадроциклов, фул фейсы и очки в серую крапинку у мотоциклистов и, конечно же, "бег с лебедкой" от джиперов. Собираясь сюда не забудьте положить в рюкзак термос с чаем и пирожок - смотреть на то, как другие возятся в грязной луже по колено в воде можно бесконечно.

Вы еще не привыкли к холоду? Тогда отправляйтесь в батутный центр "Баламут". "Бабутная разборка" в стиле 90-х - это и зажигательная вечеринка, и соревнования, которые начнутся в 21.00. Зрителю необходимо будет приобрести на это мероприятие билет.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные