Планировать туры и отдых из Бреста - советует турагентство «Пилигрим»

03.02.2020 09:08

Планировать туры и отдых из Бреста - советует турагентство «Пилигрим»

Вы планируете свой отдых? Когда вы слышите этот вопрос, можете ли вы сходу на него ответить? Большинство начинающих путешественников вспоминает об отпуске лишь раз в году… за 1−2 месяца до предстоящей даты поездки. И обычно дата совпадает с пиком сезона. Последствия предсказуемы: приходится переплачивать.

Но задумывались ли вы сколько раз можно отдыхать и экономить бюджет? Даже если вы работаете в компании, где с графиками всё строго, обычного 24-дневного отпускного формата с запасом хватит, чтобы отправиться в путешествие несколько раз в год!

Итак

1. Чтобы ездить чаще, нужно просто планировать поездки заранее и учитывать их в своем бюджете.

Если правильно выбрать время покупки тура, можно сэкономить. Например, обычно перелеты дешевеют в ноябре и феврале, потому что эти даты не пользуются массовым спросом.

2. Путешествуйте в межсезонье!

Например, в апреле — мае выгоднее отправиться в Турцию, Кипр, Испанию, Италию. И хотя море ещё нежаркое, цены в отелях и на экскурсиях будут ниже, чем в июне. Так что если вы любите загорать и ездить на экскурсии — сможете существенно сэкономить…

3. Используйте по максимуму официальные праздники.

Например, начиная с февраля самое время, подобрать тур на весенние праздники. Если промедлить и подождать, будет уже поздно, потому что на конец марта приходится пик спроса на май. Цены, естественно, вырастут. Весна самое подходящее время для интересных экскурсий. Туры с отправлением из Бреста в Чехию, Польшу, Венгрию, Италию, Испанию, Украину… Все страны и не перечислить

4. Отправляйтесь в туры выходного дня — прекрасный подарок себе и любимым и отличная возможность взять в компанию друзей. Например, у брестчан популярностью пользуется тур во Львов.

И как раз ко Дню Святого Валентина 15−16 февраля 2020 у нас состоится романтическая поездка во Львов.

5. А если всё-таки отпуск приходится на высокий сезон, то на выручку приходит раннее бронирование.

Оптимальный срок ранней брони — за 3−8 месяцев. Отели хотят продать места до наступления сезона. Им выгодно получить средства в оборот заранее. Поэтому они готовы значительно снизить стоимость путевки. Турист получает выигрыш в цене до 40%. Эта экономия в цене поможет получить в путешествии что-то большее. Например: больше экскурсий или развлечений. Еще одно немаловажное преимущество раннего бронирование — это возможность заплатить за тур в несколько этапов в рассрочку. Вам не нужно выкладывать сразу кругленькую сумму за отдых, но при этом можно выбрать самые лучшие варианты тура на свой вкус и спланировать весь отдых заранее. Лучший экспромт — тот, который тщательно подготовлен.

Сейчас уже есть интересные предложения по турам из Бреста в Болгарию, Египет Турцию, Тунис, Хорватию,

Черногорию на лето. Место, для удобного и относительно недорогого отдыха можно найти на курортах Украины — в Одессе, Затоке и Коблево. Например, для отдыха в Коблево популярен отельный комплекс «Парадиз» — с уютной зеленой территорией и большим количеством разнообразных зон отдыха. «Пилигрим» Расположен «Парадиз» в центральной части Коблево: в непосредственной близости как к лучшим пляжам, так и к развитой инфраструктуре курорта. А с этого лета в «Парадизе» для гостей откроются два отделения бассейна.

Туры, в пансионат «Парадиз», а также отдых по системе «раннего бронирования» в турагентстве «Пилигрим» можно приобрести с рассрочкой оплаты.

Вкладывайтесь во впечатления! Воспоминания от путешествий остаются с вами навсегда!

А на сайте Туристического агентства «Пилигрим» можно подобрать подходящий вам отдых. Информацию по предложениям, советы, акции смотрите в наших социальных сетях:

Хотите узнать больше, получить консультацию, сделать выбор по соотношению цена/качество — приходите, и наши специалисты с удовольствием помогут сделать правильный выбор.

г. Брест, ул. Советская 49
+375 29 948−71−21
+375 29 794−81−89
+375 162 53-00-50

ОДО «Туристическое Агентство «ПИЛИГРИМ»
УНП 200623422

Источник

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные