Традиционную автовыставку ParkKing все-таки будут проводить в Барнауле

02.07.2019 17:47

Традиционную автовыставку ParkKing все-таки будут проводить в Барнауле
Известное интернет-сообщество Barnaul22 опубликовало условия участия в пятом фестивале тюнингованных автомобилей "ParkKing 2016".

Еще в прошлом году были разговоры, что фееричного фестиваля красивых авто в Барнауле больше не будет, но организаторы сделали "работу над ошибками" и мероприятие все-таки состоится.

В фесте 2016 смогут участвовать и автоклубы, и обычные любители красивых "тачек". Всего лишь необходимо иметь команду из шести человек и тюнингованную машину. Каждый автомобиль дополняется тематической площадкой с соответствующим оформлением. Например, розовый Skyline в цветочках и бантиках или человека в кимано с бумажным фонариком рядом с Mark II.

На конкурсе визиток запретили сцены насилия, оружие и политику, а огненные шоу или пиротехнику можно будет использовать только с согласования с организаторами. Кстати, помимо очевидных вышеперечисленных вещей под запрет попала и "раздача угла", но для особо изобретательных есть пометка "допускается сжигание резины, не сдвигая автомобиль с места".

Регистрация автомобилей и команд начнется 1 июня. Билеты на пятый фестиваль тюнингованных автомобилей "ParkKing 2016" можно будет купить в интернете на сайте Kassy.Ru

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные