Трофи рейд и спринт забег "Битва за Коен" пройдет в Новосибирске

01.07.2019 12:03

Трофи рейд и спринт забег Битва за Коен пройдет в НовосибирскеpkEbeZi3ETA.jpgСоревнования по трофи рейдам с элементами ориентирования "Битва за Коен" проведут недалеко от Новосибирска с 1 по 3 ноября. Мероприятие предусмотрено не только для внедорожников разных классов, но и для квадрациклов, мотоциклов, велосипедов и других средств передвижения. Для мото и квадроциклов трассу спланировали линейную, а остальным классам на старте будет выдана карта с координатами точек.

В "Битве за Коен" могут принять участие автомобили в разных классах: «Недопривод и монопривод» – это любые автомобили или внедорожники 4х4, категории В, с клиренсом менее 200 мм,; «Cток» - внедорожники с клиренсом 200 мм и более, не имеющие лифта или других изменений для улучшения проходимости; "Cтандарт» - имеющие лифт или других изменения для улучшения проходимости, механические лебёдки и находиться в защитных шлемах; «Подготовленные» - внедорожники с лебёдкой любого вида и «Анлимитед» - транспортные средства с крышей или с каркасом безопасности.

QVKocdPylyA.jpgВ этот класс "Анлимитед" участники заявляются по желанию, но стоит учесть, что здесь самые лучшие призы и самые тяжелые точки. А для транспортных средств массой более 3,5 тонн эвакуацию организаторы не обеспечивают.

В отдельном классе будут соревноваться квадроциклы («ATV»). Экипаж одного квадроцикла должен состоять из двух человек - водителя и штурмона. Если экипаж состоит из одного человека, то квадроциклы будут допускаться на старт парой. Для класса "Мото" не нужно садить второго человека, а достаточно лишь найти пару.
Специально для тех, кто не имеет внедорожник или попросту не хочет повреждать или марать свое авто, придуман отдельный класс - «Отдыхающие». В него войдут велосипеды, мопеды и любые другие колёсные транспортные средства, а также любые автомобили, которые хотят всего лишь попробовать свои силы в соревнованиях.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные