Уникальный курс: как подготовиться к сезону пухлого снега в Шерегеше

02.07.2019 20:53

Уникальный курс: как подготовиться к сезону пухлого снега в Шерегеше
Физподготовку для лыжников и сноубордистов уже в шестой раз организуют в Барнауле.

Команда "Русский Алтай" каждую осень проводит специальные занятия для тех, кто хотел бы с первого дня на доске или лыжах в Шерегеше чувствовать себя на все сто. Понятное дело, для катания задействованы особенные группы мышц, которые простой ходьбой или велосипедом в тонус не приведешь. Если учитывать, что большинство людей отправляются в сноу-тур только на два-три дня выходных и уже сейчас нежно обнимаются со своими снарядами, то времени на переживания мышечной боли совсем не остается.

- В программе: разминка, статические и динамические упражнения, упражнения со скакалками, выпрыгивания, степ-убийца ног, функциональный тренинг с языком на плече, растяжка, outdoor-тренировки, обсуждение вопросов техники катания, правил поведения на склоне и беседы "за снег". - пишет в соцсетях один из тренеров команды, Светлана Пученина. - После двух недель тренировок добавляются упражнения в обуви для катания вашего вида спорта. Все нагрузки подбираются под состояние человека, но халявы не ждать! А занятия проводят неравнодушные и снегозависимые инструктора.

На сегодняшний день такие тренировки - единственный в городе курс по подготовки к катальному сезону для лыжников и сноубордистов. Первая тренировка начнется во вторник, а по плану, заниматься три раза в неделю: вторник и четверг в зале, а в субботу на улице. Стоимость всех занятий 1500 рублей. Записаться можно по телефону: 600-294

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные