В Барнауле пройдет премьерный показ нового фильма о сноубординге «Alpha Omega»

31 Октября 2013
Фото из группы: vk.com/hashheavenfilmsФото из группы: vk.com/hashheavenfilms7 ноября в Барнауле пройдет премьерный показ нового фильма о сноубординге «Alpha Omega». Премьера состоится в одном из залов кинотеатра «Мир», начало в 18.30.

На протяжении всего сезона команда проекта искала новые места и старались кататься там, где до этого никто не катался. Съемка фильма велась в таких местах как: Красноярск, Новосибирск, Дивногорск, Шерегеш, Киров, Алматы, Альберг.

- Как первопроходцы мы открыли Алтай – место, где можно кататься в глубоком снегу и строить большие трамплины — говорит команда проекта в своей группе Вконтакте - Мы посетили дружественный и гостеприимный Казахстан, который очень порадовал разнообразием и количеством спотов, а так же очень теплой погодой. В этом году к нам присоединились братья Теймуровы с очень качественным бэккантри из Австрии, а так же суровая джибб - дивизия из Кирова, уничтожающая перила своей техникой.

Братья Виктор и Артем Теймуровы о съемках в Альберге:
Фото из группы: vk.com/hashheavenfilms- Процесс съемок был для нас уже привычным: ранние подъемы, копка-перекопка, потом прыгаем. Если трамплин побольше, то один день строим, а на второй прыгаем. В глухих Австрийских деревушках нет никакого вечернего «энтертеймента», соответственно после бутылочки австрийского пива мы ложились спать. В дни отдыха гоняли на скейтах, в небольшом, но прикольном скейтпарке города Фельдкирх. В принципе, для нас все было знакомо, так как мы не первый раз в Арльберге, поэтому мы просто старались отснять все что можно, уложившись в 10 дней.

Алексей Батманов о съемках в Дивногорске и особом отношении к Казахстану:
- К началу прошлого сезона я переехал в Красноярск, устроился на работу поваром, пытался быть серьёзным семьянином! "Работа-дом-работа". Но, как только выпал снег, я начал пропадать на склонах и спотах города. Очень часто мотался в Дивногорск, чтобы покататься в парке, да и стрит там был более снежным, чем в Красноярске. Погода не особо радовала нас снежными и тёплыми деньками. Приходилось сниматься в -30. Однажды, мы были засняты корреспондентами какого-то местного канала, которые были шокированы, увидев группу отмороженных парней, катающихся на сноубордах в центре города! За весь сезон у меня получилось выехать только в Казахстан. Я впервые попал туда. Очень был удивлён красотой города, природой, тёплой погодой в январе и хорошими людьми. Хорошие люди были повсюду! Нам даже разрешили покататься на дворце спорта в центре города, что в Сибири является непозволительной роскошью! Гостеприимство было на высшем уровне!

Фото из группы:vk.com/hashheavenfilmsAlpha Omega - это абсолютно новая глава в истории российского сноубординга. Премьеры фильмов уже прошли в Санкт-Петербурге, Москве и Красноярске. Показ фильма запланирован в 25 городах.

Один из основателей сибирского сноуборд движения Николай Гринев о первом показе Alpha Omega в Санкт-Петербурге:

- Все прошло не плохо, зрителей было больше, чем в прошлом году, фильм принимали позитивно, хлопали, кричали! Вроде, все было здорово! Был довольно сильный мандраж потому, что у нас не было окончательного варианта до последнего дня!

Ты еще не купил билеты на премьерный показ "Alpha Omega"!? Есть возможность их приобрести в магазине «СНЕГ — boardshop», а так же, ожидается розыгрыш халявных билетов! Проект «Алтай Экстрим» рекомендует поторопиться с приобретением билетов, так как их осталось не так много ;)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений