В Шерегеше отменены уникальные соревнования по фрирайду

30 Октября 2013
Соревнования «Sheregirls»Единственный в России женский турнир по фрирайду, имеющий международный статус, отменен в связи с разногласиями между организаторами и ООО «Каскад-подъем».

Соревнования «Sheregirls» до этого на протяжении трех лет подряд проводились в Шерегеше. Теперь организаторы собираются перенести их в Красную поляну в Сочи.

- В этом году мы также заранее отправили заявку, – сообщил "Газете Кемерова" основатель "Sheregirls" Константин Зотов. – Конкретного отказа не получали, но сроки рассмотрения обращения постоянно откладываются, и уже подошли к критическому моменту! Отмечу, что все кузбасские компании, владеющие подъемниками, раньше шли нам на встречу.
p_3796_Du (1).jpg
ООО "Каскад-подъем", куда обращались организаторы Seregirls с просьбой разрешить воспользоваться подъемниками и предоставить 20-ть бесплатных ски-пассов, пояснили, что для компании это будет слишком затратно. В нынешнем году они не готовы выступить спонсорами данного мероприятия.

Следует добавить, что женский турнир "Sheregirls", безусловно, оказывал большое содействие популяризации курорта. "Sheregirls" имеет две звезды рейтинга Freeride World Qualifier – это отличный шанс для девушек заработать рейтинговые очки в мировой классификации FWT. Кстати, в этом году заявилось 50 участниц, были забронированы билеты и места в гостиницах для судей и организаторов.

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений