Вчера в Борзовой заимке провели День Автомобилиста

01.07.2019 12:05

Вчера в Борзовой заимке провели День АвтомобилистаНа соревнования, посвященные дню Автомобилиста, собрались 40 участников в трех классах авто, а вот количество зрителей, определенно, зашкаливало.

IMG_2969.jpg

Кто-то приехал сюда чтобы просто пожарить шашлык и потоптать мерзлую лесную траву, кто-то добирался, чтобы увидеть настоящий джипинг, ну и, конечно, болеть за знакомых спортсменов и их автомобили. Да, здесь далеко не все подвластно одной лишь человеческой воле к победе. Казалось бы, ты идеально проехал большую часть трассы, но мотор почти на финише по какой-то причине заглох и приходится отказываться от борьбы.
IMG_2863.jpgВ классе "Стандарт" по более простой трассе соревновались 23 участника. Небольшая лужа, которую многие успешно объезжали, колея, подъем, разворот и маневрирование между густо насаженными соснами - вот и вся трасса. Класс "Квадрациклов" зрелищностью порадовал больше. Трассу в районе лужи изменили, чем несказанно порадовали фотографов и зрителей. Брызги от квадрациклов заливали объективы камер и зазевавшихся зрителей, а за прыжками на трамплинах наблюдали с замиранием сердца.
Самой эффектной трассой стала дистанция класса "Экстрим". Одиннадцать подготовленных к жесткому бездорожью автомобилей преодолевали в брод ручей, вязли в болотистой жиже и глубокой колее. Пожалуй, все зрители с поляны переместились именно на этот самый интересный участок трассы.
Кстати, в рамках Дня Автомобилиста снова провели "битву клубов" - пару заездов на спецучастке для самых отчаянных экипажей.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные