Виталий Кочин проведет мастер-класс по базовому фристайлу в Шерегеше

02.07.2019 14:41

Виталий Кочин проведет мастер-класс по базовому фристайлу в Шерегеше
В Шерегеше, в рамках Lenovo-camp проведут мастер-класс для желающих катать фристайл.

Обучающее занятие будет проводить профессиональный инструктор по сноуборду Виталий Кочин, он же VIKS. Опытный райдер рассказал Алтай Экстрим о цикле "фристайл-сноупарки" и о том, что каждое препятствие делает человека сильнее.

- Виталя, расскажи, зачем ты взялся обучать новичков фристайлу? Тебе это нравится?
- Очень много людей научились уверенно кататься и с каждым годом их становится всё больше. Изучение базового фристайла - это следующий этап развития. Моя задача научить прыгать как можно больше людей, чтобы создать спрос на сноу-парки. Людям нужны будут сноу-парки, а я со своей командой буду их строить. Цикл! Обучать народ мне доставляет огромное удовольствие, так как базовый фристайл - это исходная точка всего фристайла в целом, плюс еще и в том, что обучая людей, я тренируюсь сам.

- Что будут уметь новички после твоего занятия?
- Мастер-класс - это всего лишь показательный урок, который задевает только малую часть того, чему уверенно катающий чувак может научится! За пару часов или час мы разберём и попробуем некоторые упражнения, проанализируем поведение райдера в воздухе, как брать гребы, попробуем вращения на 180,360. Так же я покажу некоторые интересные упражнения для разминки и дам задание на дом.

- Какой настрой должен иметь будущий участник курса базового фристайла?
- Обязательно настрой учиться чему-то новому и не бояться ошибаться! Нужно помнить, что каждое препятствие делает нас сильнее! А вообще, работать над собой никогда не поздно. Главное иметь желание и терпение!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные