Зрители "Апрельского куража" приняли традиционные грязевые ванны

01.07.2019 19:55

Зрители "Апрельского куража" приняли традиционные грязевые ванны
Ежегодное открытие весеннего сезона отметили в минувшие выходные джип батлом "Апрельский кураж". Почти 40 участников на квадроциклах, подготовленных и автомобилях класса Стандарт собрались в Барнауле на поляне напротив озера Пионерское.

Для Стандарта трасса была не такой зрелищной, но все же заставила попотеть самих участников. Первое место в итоге у экипажа Дмитрий Нащенко и Иван Жарков, на втором месте Виталий Воротынцев и Максим Кондратьев, а третья позиция досталась Тетерину Сергею и Надежде.

Самый зрелищный участок трассы для автомобилей "Экстрим" класса и квадроциклов притянул к себе зрителей со всей поляны. Организаторы то и дело гоняли особо любопытных за оградительные ленты. Участники в свою очередь помогали им, окатывая грязью или водой менее бдительных болельщиков и фотографов, даже камеру и оператора ГТРК не пожалели.
Квадроциклы были поделены на два класса, в зависимости от мощности двигателей. Никита Федоренко стал лидером ATV 600, а Сергей Фоминых занял первое место в ATV 600+.
В классе "Экстрим" с трассы пришлось эвакуировать один экипажа, а два других превысили временной лимит. Победителем упорной борьбы и королем водно-грязевой трассы стал экипаж Геннадия Непоту и Андрея Канайкина, Александр Худокормов и Александр Мозгалев стали вторыми, а третье место у экипажа Дмитрий Грибанов и Владимир Колбасов.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные