Чем запомнился нам 2016 год: экстремалы года

31 Декабря 2016
Чем запомнился нам 2016 год: экстремалы года Мы взяли на себя смелость выбрать пять человек, которые в 2016 году совершили огромный рывок в развитии.

Здесь невозможно распределить места, поэтому мы просто назовем этих сверхлюдей. У них зашкаливает целеустремленность, это идеалы мотивации и они продолжают двигаться дальше, не останавливаясь на достигнутом! Нам очень приятно, что знакомы с каждым из них и мы рады, когда с каждым годом таких людей на Алтае становится все больше.

Алтайский профи хайлайна Константин Глухарев восторгает своей способностью к концентрации. Этот человек действительно боялся высоты, считал, что готов к этой "прогулке" и легко пройдёт по стропе, натянутой между 16-ти этажками несколько раз. Этот один проход - результат огромной работы над собой. И мы уверены, что были свидетелями только начала его рекордов.

Барнаульский велогонщик Сергей Масленников больше напоминает нам биоробота. Он крутит педали в любую погоду: дома на станке, на шоссейнике заграницей или на кантрийном велосипеде гоняет по "трассе здоровья". Он не выиграл у себя дома алтайский кубок, но с остервенением за него боролся с гостями из других городов. Зато на одном из этапов гонки Volkswagen Cyprus Cycling Tour 2016 стал третьим и в следующем году намерен ехать за победой!

Дмитрий Гребенников, кажется, ещё недавно впервые лазал трассы на барнаульском скалодроме, а сегодня алтайский ледололаз в составе сборной России уезжает на Кубок Мира! Пять лет назад Дмитрий и подумать не мог об участии в Чемпионатах России по драйтулингу, не говоря уже о том, чтобы встать на пьедестал. Спортсмен усиленно тренируется и уверенно движется к намеченным целям.

Парашютист Алексей Рыбальченко вроде бы обычный инструктор, но взять на себя ответственность прыгнуть с девченками у которых ограниченные физические возможности сможет не каждый. Здесь нужен большой багаж опыта и физической силы. Алексей подарил девушкам незабываемые впечатления, а мы надеемся, что он стал примером для других инструкторов. Ведь границы возможного есть лишь в нашей голове!

Игорь Рева ещё вчера был обычным организатором велотуров. Сегодня он известный велопутешественник, проехавший в одиночку путь из Барнаула до мыса Пиай в Малайзии. Он вёл уникальный онлайн, рушил стереотипы в своей голове и делился этим открыто. Игорь не сдался, трудности на пути его только раззадорили, а уж каким человеком он вернулся...

Мы желаем вам, дорогие наши читатели, чтобы в году наступающему у вас было ещё больше мотивации, выше результат, масштабные спланированный маршрут и, конечно, поддержка близких людей. С Новым годом!
Автор текста: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений