Погода для соревнований "Алтайской зимовки" подойдет не всем

Погода для соревнований "Алтайской зимовки" подойдет не всем
Уже завтра в Барнауле одновременно в нескольких местах начнутся соревнования, посвященные празднику "Алтайская зимовка".

Погода обещает быть хорошей, но подойдет она явно не всем. Давайте разберемся, кому из организаторов завтра повезет меньше.

Центральное место проведения "Алтайской зимовки" - конный ипподром. Здесь сегодня идет глобальная подготовка: расчистка от снега парковки, самого ипподрома, установка праздничной символики и прочие мелочи. В субботу, не зависимо от погодных условий, соревнования джиперов и мотоскийоринг на этой площадке проведут.

На территории развлекательного комплекса "Березка" организаторам "Стрелы Ульгеня" практически нечего готовить к гонкам. Снега в этом году очень мало, но для соревнований достаточно. По прогнозам ветер в субботу будет достаточно сильным, к тому же порывистым, но соревнования кайтеров при таком прогнозе состоятся. 

У ледолазов в Изумрудном парке сосулька уцелела, но лазать по ней еще нельзя. Клуб "Восхождение" проведет драйтулинг. Им такую "роскошь" позволяет наличие подготовленного скалодрома рядом.

Сноубордистам придется не просто. В четверг планировались тренировки на уже подготовленном трамплине, но погода внесла свои коррективы. Big air будут делать в день соревнований или же вечером на кануне, опять же от температуры зависит. Организаторы говорят, что Чемпионат отменять или переносить не будут и сделают все возможное, чтобы провести мероприятие.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные