С Новым Годом! С годом экстремальной Лошади!

5 Января 2014
J8dpqgMI-BM.jpgIMG_0120.jpgПоздравляем Вас с Новым 2014 годом! С годом Лошади! Желаем, чтобы кониное здоровье было у каждого, позитивнейший настрой преследовал повсюду, а стремление жить активно не давало вам спокойно усидеть перед телевизором!

Что будет в новом году? Да всё, что Вы захотите! Да, и хотите побольше, а главное, идите к этому желаемому! Плывите, летите, бегите, катитесь, ползите, но достигните этого. Выиграйте Чемпионат Мира, совершите самый длительный полет для Книги Рекордов Гинесса, взойдите на неизвестную вершину, пройдите самую сложную реку... Ставьте цели выше и у Вас все получится! 

zff-AHBqwuQ.jpgIMG_0217.jpgВ прошлом году мы разбудили этот проект, чтобы Вы были всегда в курсе активных, экстремально-позитивных, ярких спортивных событий Алтая. Мы - команда спортсменов, туристов, журналистов, фотографов, операторов, которые увлекаются разными направлениями спорта и туризма, любят Алтай и живут здесь. В Новом году мы сделаем для Вас "Алтай Экстрим" еще интереснее и полезнее :)

С Новым Годом, наши самые афигительные и наикрутейшие читатели! Мы Вас любим! :)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений