Женский день: наш топ 5 экстремальных подарков любимой женщине

6 Марта 2017
Женский день: наш топ 5 экстремальных подарков любимой женщине Предлагаем пять вариантов подарков для девушки-экстремалки или той, кто любит драйв, кайф и все такое!

Девушка за рулём - обезьяна с гранатой? Только не та, что занималась на курсах экстремального вождения от автошколы БЦВВМ! Программа идеально подходит для женщин, ведь в её разработке принимала участие женщина - Лариса Мищенкова, которая, кстати, регулярно судит и участвует в городских автогонках. Инструктор, который будет заниматься с леди, точно имеет представление об особенностях женской психологии и поможет бороться со страхами, уверенно нарабатывая автоматическую реакцию на дорожные опасности. Курс рассчитан на 19 часов, из которых всего четыре часа отводится теории. Приезжать на ледовый трек в Казенной Заимке рекомендуют на своём автомобиле. Стоимость курса 8000 рублей.

Воздушная стихия манит как магнит? На территории развлекательного комплекса "Березка" можно научится управлять кайтом. Тренировки проводит опытный пилот Владимир Белоусов. Протяженность определяет ученик, а точнее его желания, стремления и физическая форма. Количество встреч с инструктором будет тоже зависеть от вышеперечисленного. Стоимость одного часа 2000 рублей. Базового курса из четырёх часов - 6000 рублей.

Прыгать на кровати в детстве любили все. Во взрослой жизни батут - это не просто "детская забава". В батутном центре легко научиться контролировать своё тело, тем самым подготовить базу для трюков на доске, лыжах или велосипеде. Вспоминать про банальное поддержание физической формы не будем... Хотя, круто же?! Все ходят в финтнес клубы или тренажерки и этим уже никого не удивишь, а вот абонемент в " Пружину" или "Баламут" - решение нестандартное. Стоимость пакета из 10 разовых посещений в "Пружину" 3500 рублей.

Любимая соскучилась по лету? Берём два тура в теплую страну. Где тут экстрим? Для бывалых путешественников в этом подарке нет ничего особенного, а вот для тех, кто дальше своего региона носа не показывал колоссальная эмоциональная встряска обеспечена. Даже если вы будете вялиться на пляже и находиться в отеле, вы уже увидите больше и ваш мозг начнет функционировать немного иначе. Появятся новые идеи, интересы и темы для разговоров. Ну, а если сумеете погрузиться в местный калории, то вам откроется ещё больше. Цены зависят от страны, выбранного курорта и ваших запросов на отдыхе.

Шерегеш - это самый популярный подарок, но менее приятным он от этого не становится! К тому же, на курорте сможет найти себе развлечение по душе любая женщина. Клубы, релакс, фрирайд, обучение катанию - это минимум из того, что может предложить снежный рай. Конечно, той, что лыжи или доску видит впервые, лучше оплатить инструктора сразу и не мучить человека само обучением или подсказками от любимого. Несомненно, все зависит от характера и отношений. Еще стоит помнить, что грамотный инструктор найдёт подход к любой красавице, так что она не сломает ни одного ногтя! Цены на туры и обучение озвучивать не будем, ведь каждый выбирает исходя из своих потребностей.
Автор текста: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений