Барнаульцы вернулись из путешествия по Европе на мотоцикле

Барнаульцы вернулись из путешествия по Европе на мотоцикле
Барнаульская семья мотоциклистов уверена, что путешествовать по Европе можно легко и дешево.

От Барнаула до самой западной точки своего пути - Мыса Рока, Мария и Дмитрий Суздалевы потратили почти месяц. Пока ехали по нашей стране, заглянули в Волгоград на Мамаев Курган, затем пересекли границу с Грузией, где их впечатлила не только природа, но и радушие людей. После Грузии - Турция со своими популярными туристическими местами, экстремальным вождением местных и отличными дорогами. Далее Греция откуда на пароме путешественники перебрались в Италию.

Первая поломка у них случилась именно на итальянских дорогах - лопнуло колесо. Обошлось без падения, но на ремонт потратили три часа и местные, по словам ребят, никак не помогали. Первый штраф в 100 евро Суздалевым выписали на пути из Барселоны в Мадрид за выключенный свет фар. На обратном пути из Португалии, в Париже семейство даже немного подзаработало денег.

Посмотрев достопримечательности Франции, Дмитрий и Мария отправились в Германию, а оттуда в Чехию, где у пары были украдены фотоаппарат и видеокамера. После Чехии на пути была Польша и северная столица России. На пути из Санкт-Петербурга домой чета Суздалевых попала в дтп, и возвращалась в Барнаул уже на машине.

Мария и Дмитрий потратили на поездку всего 80 тыс. рублей и большая часть из них ушла на бензин. Для ночевок в пути семья использовала коучсерфинг, что помогло ребятам и сэкономить, и познакомиться поближе с местными жителями.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные