Фотограф и путешественник Валерий Степанюк недавно вернулся из Казахстана и Киргизии

Фотограф и путешественник Валерий Степанюк недавно вернулся из Казахстана и КиргизииВ середине января барнаульский фотограф и путешественник Валерий Степанюк вернулся из поездки по Казахстану и Киргизии. Алматы, каньон реки Чарын, Чимбулак и термальные источники Киргизии - это еще не всё, что встретилось на его пути.

0iWOEJxsTVI.jpg- Частичку великого каньона можно найти в Казахских степях, совсем рядом и визы не надо. - пишет Валерий в своем блоге - В январскую поездку мы специально спланировали посещение каньона реки Чарын в Казахстане. Место я вам скажу впечатляющие! И, даже несмотря на снег и совсем не азиатский морозец, посещение каньона оставило массу эмоций. Добраться до Чарына можно на любом автотранспорте из Алматы, дорога займет около 3-х часов в одну сторону. Любой водитель, занимающийся извозом в городе, знает где это.

XMYGFT_ojMs.jpgВалерий советует выезжать с расчетом застать закат. Он на не застал там этого зрелища, но говорит, что по всем признакам в там будет сказочно.

Так же он посетил термальные источники Таш Суу в Киригизии, понаблюдал через объектив за лыжниками и сноубордистами на известном горнолыжном курорте Чимбулак, любовался ночным городом Алматы.
- Город очень понравился, но на дорогах дикое движение. - пишет Валерий - Наверное, и к этому привыкнуть можно. В Алматы все компактно, горы близко, степи тоже. Узнал, что даже летом можно совершить восхождение на четырех тысячник и при этом к вечеру вернуться домой в теплую ванну и мягкий дивах, эх.. 🙂
В ближайшее время Валерий планирует сделать полный фотоотчет и рассказать о своей поездке на одной из встреч в PhotoTravel Club.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные