Онлайн путешествия Игоря Ревы: наши впечатления до и после

Онлайн путешествия Игоря Ревы: наши впечатления до и после
Рассказываем изнанку онлайна: как мы договаривались о сотрудничестве и с каким восторгом наблюдали изменения, происходящие в человеке.

Мы узнали о предстоящем путешествии к мысу Пиай задолго до старта. Встретившись с парнями, обсудили детали сотрудничества, но общение и настрой нас насторожили. У нас есть приличный опыт велопоходов, первопрохождений, работы в команде и, конечно, путешествий. И мы понимали, что если путь до мыса будет пройден, то он изменит людей и их взгляды на мир. Конечно, изменения будут серьёзным испытанием и выдержать его под силу не каждому.

Когда у парней произошла первая ссора, я сделала ставку на разделение ещё в Монголии. Почему? Да потому, что в дороге были разные люди. Я знаю многих путешественников и все, как один, имеют свои особенности, свой темп и своё видение мира. Можно путешествовать с любимым человеком - это только сближает, а тут...

Над первыми удивлениями, когда монголка кормила грудью младенца прямо при парнях, мы смеялись от души. Я злорадствовала: азия вытрясет из них всю душу и совершит переворот в головах.

Мы насторожились, когда Тимофей улетел домой, сомневаясь в Игоре. Ведь он ещё не настроился на нужную волну и мог сойти с пути! Через пару недель мы выдохнули с облегчением и даже стали менять своё отношение к Китаю. До этого, с ним нас знакомил Кирилл Зацепин, который решил, что туда он больше не вернётся. Видимо, у него был другой Китай!

Нет, нас первое время нисколько не удивляла открытость людей, встречавшихся у Игоря на пути. Но позже, у нас отваливалась челюсть при чтении о чудесах, которые с ним происходят!

Иногда, мы зарывались в свои дела и забывали ставить посты, публикуя не глядя, но потом находили время и читали. Ставя отметки на карте мы узнали столько интересных названий населённых пунктов и даже парочка из них появилась на нашей карте "must see".

Нас передергивало от страха, когда Игорь ночевал со змеями на китайской стройке и в доме с тайскими привидениями. Мы знали за что Рева "отрабатывал", натыкаясь на жульничество, а после его осознания причинно-следственных связей, мы приходили в такой восторг! До истерики мы смеялись над его "ломкой стереотипов" и до слез нам не хотелось, чтобы его путешествие закончилось.

Сегодня из Малайзии выходит на связь другой Игорь Рева. Путешествие к мысу Пиай научило его многому и в хлам разломало все странные представления о мире. Нам было очень приятно вести за Игоря блог и ставить отметки на карте, а ещё приятнее видеть трансформацию человека.

Путешествуйте и смелее двигайте свои горизонты. Самое сложное в этом - начать и удержаться на выбранном пути... А с Игорем мы ещё встретимся. Я уверена, у него уже есть новая цель!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные