В воскресенье барнаульский велопутешественник Кирилл Зацепин возвращается из Мексики

В воскресенье барнаульский велопутешественник Кирилл Зацепин возвращается из МексикиkdYzFpRyCG0.jpgБарнаульский велосипедист, путешественник и очень позитивный человек, Кирилл Зацепин возвращается из Мексики в воскресенье. Сегодня приключения нашего земляка закончились и он ждет поезд в Москве!
За прошедшую неделю в жизни Кирилла на мексиканской земле произошло очень много нового! Самое, пожалуй, знаменательное, это то, что пока путешественник спал, его ограбили. Все подробности он расскажет по возвращению домой, а нам известно, что, благодаря местной полиции, нашлось почти все. Не вернулись только деньги и фотоаппарат. Главное, что сам Кирилл жив и здоров, все проблемы решены и он даже смог попасть в зоопарк Zoo Crococun по дороге в Канкун совсем без денег.
Y6EAOtBE-XY.jpgДо этого происшествия у Кирилла было несколько сложных дней пути. Например, за три дня набор высоты 3200 метров и 470 километров пути. Как писал велосипедист, он ложился спать не чувствуя ног! Конечно, на следующий день был халявный спуск до города Веракрус с высоты 2600 метров до нуля.
У путешественника была ночевка среди кактусов, видел джунгли и красивую птичку калибри. Впечатления от моря неописуемые словами 🙂 Говорит, что люди в этих местах такие приветливые и добрые.
Кирилл приезжает на поезде 29 декабря в 9.00. Приглашаются встречающие, помогающие и сочувствующие! 🙂
Фото, да, плохого качества, другие, надеемся, сохранились у Кирилла 🙂

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные