Вчера в Лектории прошла приятная беседа о сказочном Бали с Анной Мироненко

Вчера в Лектории прошла приятная беседа о сказочном Бали с Анной МироненкоВчера на первом Лектории в этом году говорили о жизни на сказочном Бали. Анна Мироненко, путешественник, журналист и организатор мероприятий, делилась опытом и раскрывала секреты острова.

Участник встречи, велосипедист и путешественник, Кирилл Зацепин делится своими впечатлениями:

- Было очень здорово! Анютка - отвязная, добрая, мудрая, весёлая девушка, рассказывала в течение 4 часов много интересного, душевного.О людях Бали, регионах, еде, замечательных русских на острове, смешные и мистические истории, общение с монахом, о пути в жизни и о том, что нужно не мечтать, а идти к своей цели. Масса положительных эмоция, заряда позитива, вкусного Балийского чая, а еще верёвочки на запястья. Аня жила на Бали год, и за это время влюбилась в него, имела много приключений, и нащупала свой путь. Вышел со встречи оплодотворённый счастьем!

Справка altaex: Проект "Лекторий" существует в Барнауле 2 года. Мария Грозная, организатор проекта, проводит встречи с интересными людьми, которые делятся со слушателями своим опытом, секретами, знаниями. В этом году, после небольшого перерыва лекторий возобновил свою работу.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные