Сейчас велопутешественник Кирилл Зацепин в Амстердаме, а через некоторое время вылетит в Мехико

Сейчас велопутешественник Кирилл Зацепин в Амстердаме, а через некоторое время вылетит в Мехикофото: Кирилл ЗацепинВчера Кирилл провел весь день у друзей в Москве и вечером вылетел на самолете в Амстердам. Кирилл был очень удивлен зимой в столице, ведь на Алтае еще нет снега!

Впечатления от поездки в плацкартном вагоне у Кирилла яркие и веселые:

- Очень весело и шумно проехались на поезде! - пишет Кирилл - Плацкарт рулит, а проводница разруливает! В туалете вагона табличка "Возможно, на вас сейчас смотрит миллионер!"

Кирилл рассказывает, что везде за пределами Алтая, по пути в Москву, настоящая зима! Сугробы и холодно, Сибирь вообщем.

- Олимпийский огонь тут будет ехать на санях, не по траве - смеется велосипедист - В Москве тоже полноценная зима, в 6 утра гуляли под снегом!

Сейчас Кирилл Зацепин прилетел в Амстердам, откуда он пересядет на самолет до Мехико.

фото: Кирилл Зацепин- Кругом ни одного русского лица, обнять некого! - смеется Кирюха - Летел компанией klm, вау! По-европейски точно продуманной. У них стюардессы, они ни как стюардессы, а как дворецкие или как из фешенебельного ресторана. Глянем через 6 часов как французы умеют)) Аэропорт в Амстердаме идеально простой, понятный и опять же по-европейски стильный. Гуляю сейчас среди запаха ванилиновых булочек и сверканий Сваровски.
Путешественник говорит, что настроение очень приподнятое, в ожидании нового и интересного! Старается держаться бодро, но спать все равно хочется.

- Пытаюсь экстерном готовиться к полярной смене поясов, но организм всё ещё не понимает и сопротивляется!

Фото: Кирилл Зацепин

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные