Велотурист из Кемерово повторил маршрут барнаульца Игоря Рева

Велотурист из Кемерово повторил маршрут барнаульца Игоря Рева
После финиша на мысе Пиай мы спросили сибиряка почему он выбрал именно этот маршрут.

На днях велосипедист из Кемерово Сергей Шардин финишировал на Мысе Пиай, потратив на дорогу чуть больше ста дней и 1400 долларов. Мы спросили у Сергея почему он выбрал именно эту нитку маршрута, которая спланирована и пройдена нашим земляком - барнаульским велопутешественником Игорем Рева.

- Я выбрал этот маршрут потому, что он показался самым интересным - рассказал путешественник. - Проехать от Сибири почти до самого экватора, видеть как постепенно меняется флора и фауна нашей планеты, видеть как меняеться быт людей, разве не интересно!

Мы следили за его передвижением, но читать такие отчёты было совсем не интересно. Сергей писал исключительно технические характеристики маршрута: километраж, стоимость хостелов и еды, особенности архитектуры, практически не общался с местными. В его постах, к сожалению, сильно не хватало души. Возможно, наш личный опыт путешествий помешал принять тот факт, что для кого-то путешествия - это жазнь, а для кого-то - марафон. Но ведь обе версии имеют право существовать одновременно, не так ли?

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные