Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Пильно 2016. План действий

03.04.2016
Вчера специально обученные на отключение мозгов люди съездили в Пильно на разведку уровня воды (и заодно заехали до водопадов на Лада Калина). Воды оказалось маловато, но в целом линии для прыжков с водопадов на каяках уже есть и вода растёт!!! Это означет лишь одно!

9-10 апреля состоится Всесибирское Открытие Каякерского Сезона на водопадах с.Пильно в Алтайском крае!



Встречаемся в 9 апреля 2016 в 11:00 на въезде в с.Красногорское вот у этой стеллы и дальше покатим в с.Пильно красивой каякерской колонной:

e8601f7bfc8ad0f2fd8f7fdd340daf79.jpg

Кто не в курсе как пользоваться навигатором - едите по трассе М52 до села Быстрянка. Сразу на въезде будет указатель влево на с.Красногорское. (вправо если вы едите со стороны Республики Алтай).

Проживание
Жить будем так же как и в прошлом году - два дома на печном отоплении и банька! Всё это удовольствие для каякеров и их семей бесплатно, но мы же не жлобы, поэтому взамен покупаем мёд у хозяев этих домов по цене 200р за кг (3-х литровая банка 4,5кг -900р.) Кстати пасека во дворе одного из этих домов :)

Дорога
По трассе М52 идеальная. В сторону Красногорского и Пильно приемлемая, но встречаются неприятности. В Пильно дороги нет :) Оставляем машины на въезде в село и дальше пешком, либо напрашиваемся к тем, чьи машины способны проехать максимально далеко. Либо поступаем так же, как мы на разведке уровня воды вчера.

Водопады
В прошлом году в августе барнаульцы съездили в Пильно и прочистили русло реки от завалов. Теперь водопады можно прыгать в связке, без обносов завалов! Всё будет зависеть от уровня воды, но в целом оба водопада вполне проходимы любым человеком, который способен стабильно делать эскимосский переворот.

Давайте снова откроем сезон ярко!!!

А вот так это было в прошлом и позапрошлом годах: