Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Моя первая полужелезка - IronStar 113 Kazan 2018

В этом посте я расскажу как пришёл к идее длинного триатлона, как готовился к нему, как прошла гонка, про дьявольский epic fail перед стартом. Ну а так же конечно же отвечу на самый популярные вопросы - “каким пришёл?”, “чо дали?”, “сколько стоит?”

9_.jpg

Читать подробнее...

Мой второй марафон в тропиках. Pahang Marathon 2018

Два месяца назад, где-то через неделю после моего первого марафона, пришла мысль - надо ещё! Месяц на восстановление, а значит с середины февраля можно искать новый марафон. В тот момент мы были на острове Бали в Индонезии, но марафон на Бали проходит в августе. В итоге я нашёл три события в Малайзии. Самое соблазнительное - марафон Standard Chartered Kuala Lumpur 2018 не подходило по датам - начало апреля. В итоге из оставшихся двух я выбрал для участия Pahang International Marathon 2018 - крупнейшие беговые соревнования восточного побережья Малайзии, куда я 30 января и купил слот.



Читать подробнее...

Как пробежать в тропиках свой первый марафон и выжить. HCMC 2018

Как всё начиналось
Бегать я начал чуть больше года назад, в ноябре 2016. Это была попытка избавится от надоевшей астмы, которая не давала нормально жить. Потенциальная возможность “to fix my astma”. Мы приехали на зимовку во Вьетнам и на день рождения в конце декабря я хотел подарить себе полумарафон. И подарил, пробежав его за 1:39:45. Ноги болели две недели потом ещё. Сейчас это кажется смешным даже...



Читать подробнее...

Дорожное движение в Арабских Эмиратах

Арабские Эмираты не переставали нас удивлять ни на минуту. В первый день нашего приезда мы взяли на прокат автомобиль Chevrolet Spark и неделю колесили на нём по стране. И конечно же будет невежеством не упомянуть про дорожное движение в ОАЭ!
415ff332ae7cdbd320472a25b9de3e7f.jpg

Читать подробнее...

Аренда авто в ОАЭ. Проще просто некуда!

Если вы сторонник отдыха за рубежом в формате "отель - пляж - экскурсия - отель", то вам дальше будет не интересно, потому что я хочу поделиться личным опытом аренды автомобиля в Арабских Эмиратах. Каждый день мы выходили из отеля на парковку и наблюдали толпу туристов, которые стояли и ждали микрик. Этот микрик каждые полчаса возит туристов из отеля на пляж. Мы же садились в авто и ехали туда, куда считали нужным - без экскурсий, без такси, без ожидания и без ограничений! Большинство людей полагают что аренда авто - это очень дорого и сложно, поэтому взгляды недовольства утром у гостиницы нас преследовали постоянно. А мы довольные и улыбаемся - нам пофиг! Мы то знаем что аренда авто стоит столько же сколько проезд на такси от аэропорта до отеля! )))
f2bf9a07502043f02efef50c32b8b1aa.jpg

Читать подробнее...

Объединяющий мотив Вьетнама (18+)

А вы знаете, что является объединяющей силой Вьетнама? Что общего между спортивным магазином и салоном красоты, отелем и службой доставки газовых баллонов, магазином электрики и лотком по продаже сим карт с обменом валюты?

Читать подробнее...

Дорожное движение во Вьетнаме

Не верьте тем, кто говорит, что на дорогах в Азии хаос. Если вы чего-то не можете понять - то крайне некорректно называть это хаосом. Впервые в пучину азиатского дорожного потока мы окунулись в Шри-Ланке. Поэтому восприятие Вьетнамского дорожного движения проходило уже на подготовленной почве и не вызвало шока. Ниже я поделюсь 3-х месячным опытом вождения байка во Вьетнаме, расскажу подробно о всех участниках дорожного движения и их особенностях.


Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9 | След.