Авиашоу в Барнауле немного разочаровало некоторых зрителей

Авиашоу в Барнауле немного разочаровало некоторых зрителей
Вчера на речном вокзале барнаульцы наблюдали авиашоу, посвященное 25-летию Алтайской школы-интернат с первоначальной летной подготовкой им. Павлюкова. В воздухе мелькали то парашютисты с флагами, то вертолеты, то самолеты яркой раскраски.

Обещанное приземление на воду и взлет гидросамолета-амфибия "Корвет" зрители так и не увидели, зато эффектно покружил рядом с мостом вертолет Robinson, заработав восторженные крики толпы. После выступления ярко-желтых самолетов А-22, сделавших несколько красивых виражей и улетевших прочь, в толпе нагорного парка начались возгласы возмущения. Кто-то говорил, что "наши ничего не умеют", кто-то: "они же только учатся", а большинство явно ожидали такого же экшена ка зимой, когда в Барнаул залетали "Соколы России". Те, кто стояли на мосту, больше желали повторного виража от вертолета и переживали за свои припаркованные машины, которые полиция стремилась поскорее разогнать с моста. Парный пилотаж на самолетах "Сессна" и высший от летчика ЯК-52 пилотажной группы "Открытое небо" заставил задрать головы всех без исключения. Эффектные рисунки дымом сопровождались детским визгом и щелканьем затворов.
Завершает любое авиашоу в нашем городе, конечно, самое долгожданное - пробка. Зимой она была очень длинной и многочасовой, а в этот раз всего-то на полчаса-час затянулась.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные